Перейти к содержанию

Сломался любимый МЛик(((кто знает-что ЭТО?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Имееться МЛ320 2001 года.месяц назад полетел какой то датчик(не заводилась)-поменяли датчик и все ок.неделю периодически горела лампочка BAS/ESP и не горел один задний стоп.сегодня заменила стоп, и ESP погас вроде.Но вот еду и тут БАХ icon_surprised.gif (ужас-ужас))))))))и сзади справа как будто что-то стукнуло(первая мысль что наехала на чтото) и запах горелого.В итоге: машина заводится,РУЧНИК не держит,коробка в любом положении БЕЗ тормоза-машина катиться(ужас-ужас случился на горке).узнаю что ЭТО не скоро(ибо муж приедет через 10 дней и тогда видимо будет ее реанимировать),помогите люди добрые кто знает -что ЭТО(и как затратно,ведь именно это интересует,так как добрый муж будет говорить что я никчемный водитель icon_twisted.gif ))))))успокойте меня)))спасибо

Опубликовано
  \ сказал:
успокойте меня)))спасибо

Успокойся... Скоро муж придет...

Опубликовано

olexia81

на самом деле фиг знает, что там произошло....

но как вариант, заклинило колодки стояночного тормоза (это что касается "....Но вот еду и тут БАХ (ужас-ужас))))))))и сзади справа как будто что-то стукнуло")

а то что машина скатывается...... не знаю, но не думаю, что это проблема в АКПП. сильно катиться ???? или чуть-чуть ? стоя под горку небольшой откат это бывает..

Надо попереключать! с включенным зажиганием и с выключенным....

главное не паниковать )))) 10 дней пролетят быстро icon_lol.gif

Опубликовано

а не раздатка ли развалилась?

как раз "бух справа" - ее место... и не будет связи парковочного режима трансмиссии с колесами...

Советую заглянуть под машину, или самостоятельно, или через зеркальце, как на таможне...

Опубликовано

big_andre

Присоединяюсь.

Опубликовано

че было?? молчок... муж приехал и наругал?

Опубликовано

Hitman54

убил и съел icon_twisted.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования