Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,нужна помощь-собрался сестре купить машину-нашел в москве,у метро Бибирево,хотелось бы сделать диагностику сразу,куда посоветуете?желательно что бы клубный наш был-ну или ктото советом поможет если вдруг возниктут какие нибудь вопросы,может кто телефон свой оставит,да и так встретится моет с кем с клуба,могу кому что надо передать-обращайтесь-еду завтра ночью-с утра в пятницу в Москве-вечером назад-заранее спасибо

Опубликовано
всем привет,нужна помощь-собрался сестре купить машину-нашел в москве,у метро Бибирево,хотелось бы сделать диагностику сразу,куда посоветуете?желательно что бы клубный наш был-ну или ктото советом поможет если вдруг возниктут какие нибудь вопросы,может кто телефон свой оставит,да и так встретится моет с кем с клуба,могу кому что надо передать-обращайтесь-еду завтра ночью-с утра в пятницу в Москве-вечером назад-заранее спасибо

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11391579-2fb2f8.html

Опубликовано

спасибо!!!

Опубликовано

а битая морда, тебя не смущает???

Опубликовано

Заморыш полный......думаю и Гешу беспокоить не стоит!!!!!

И вообюще тут типо как бы ML ,..про C-шки никто не в теме!!! icon_wink.gif Вам скорее на Бецклаб!!!! icon_smile.gif

1. Слишком дёшево для 2003г

2.Битая морда

3.Пробег смотан ну совсем неуважительно.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Заморыш полный......думаю и Гешу беспокоить не стоит!!!!!

И вообюще тут типо как бы ML ,..про C-шки никто не в теме!!! icon_wink.gif Вам скорее на Бецклаб!!!! icon_smile.gif

1. Слишком дёшево для 2003г

2.Битая морда

3.Пробег смотан ну совсем неуважительно.

+1000 за такие деньги, это что то прям нереальное, это рестайл цешка, а я еще добавлю, что и вам даже смотреть его не стоит, тут явно что то не то, хотя может, вы планируете потом вложиться еще на 200 рупий...

Даже интересно, что покажет дигностика, например на дисплее выйдет надпись при подключении : "he dead" icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

спасибо-не поеду,а может есть у кого вариант нужна бмв-3,или мерин С-до 400р-года с 2000-2002

Опубликовано

Не знаю как по поводу Бэхи, но ухоженная, не битая Ц-шка 2000 - 2002 года, до 400 тыр, это из области фантастики или "мне сильно повезло". В этот диапазон 2000 год w202 только-только вползать начинает...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

купили вчера бэху 320-2002г за 400тыр

Опубликовано

года то идут а на дворе 2011г-и так для справки 2001г это 10лет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования