Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь сегодня у БЕЛОГО ДОМА с Rocket. собрались мы к нему в гараж. Возле ул.1905г. мне приспичило.. Остановились и вдруг моей машине тоже приспичило. короче говоря пока я писил и машина тоже писила маслом с гидрача. Перетёрся шланг от радиатора к рейке.Я тут же вспоминаю Ruha который подогнал мне свой гидрач(СПАСИБО ДОРОГОЙ) и чтоб его не запороть пришлось снять приводной ремень и тут приходит на помощь Rjcket достав из багажника заветный ключик им то я и снял ремень.Далее Rocket проводил меня до МКАД(СПАСИБО ДОРОГОЙ) Пока ехал с пятого года до митино всеми добрыми словами вспоминал Vladimir69 который посоветовал поставить вспомогательную помпу от уазика.Долетел до дома и даже не перегрелся более того ехал со скоростью 100 км/ч а вот с выше мотор нагревался.Если мне предложат оригинальную новую помпу на халяву даже и не возьму Думаю что она не способна прокачать систему как наша. Пускай наши гудят и работают не долго но за то есть уверенность что доберёшься до дома. Всем СПАСИБО!

Опубликовано

Не за что дорогой...Пошли тебе Зевс и Гера здоровья и удачи...

Опубликовано

Не буду плодить темы...

Спасибо Рушану за помощь в приобретении з/ч по вкусной цене))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования