Перейти к содержанию

Мигалка без разрешения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что попалось в сети:

Страна производитель: Япония

Модель: Качественный муляж мигалки. Изготовлен мастером на заказ. Не требует никакого разрешения, так как является багажником и не более! При движении выглядит внушительно реально! За основу был взят новый японский багажник "INNO", балки "INNO" и крепление с замками "INNO" под рейлинги! Подходит к любому автомобилю имеющему рейлинги!

Нашим кулибиным работы на 2 часа.

e4c55732528d.jpg

77b97b9ba28e.jpg

Опубликовано

Warrior

Класс!!! icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Warrior

хорош богажничек.а сине-красный делают?

Опубликовано
Warrior

хорош богажничек.а сине-красный делают?

Багажничек то хорош!!! НОООО......уверен объясняться прийдётся частенько с ментами,...оп пардон с Пентами icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на МаЛчиках клево будет смореться!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А по мне, так хлам полный, на серьезных машинах, все эти приколы, на мой взгляд, убого, особенно антенки спец-связи, терпеть не могу, черные мигалки так же icon_smile.gif

Опубликовано
А по мне, так хлам полный, на серьезных машинах, все эти приколы, на мой взгляд, убого, особенно антенки спец-связи, терпеть не могу, черные мигалки так же icon_smile.gif

mike444 ты не понимаешь ничего в антеннах и чёрных ведёрках icon_biggrin.gif это же аля понты icon_lol.gif наличие крутезны по самые.... а если серьёзно то смотрится как будто в глухую деревню приехал девок снимать

Опубликовано

стебно по моему))) зачем в серьез то воспринимать )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Видел LC200, весь обвешенный антенками, не хватало только тарелки нтв+. Я не знаю какого мнения о себе владелец крузера, но походу у него просто член маленький!

Опубликовано

Поддерживаю, Миха!

мля, больше всего меня вымораживают муляжи антеннок типа "Пелена" - да кому они дались? Блин, система "пелена" - вещь весьма специфическая, нужна она исключительно для предотвращения утечки информации, совсем чуть-чуть для предотвращения воздействия через GPS каналы ( ну типа срабатывания взрывного устройства по этому приводу)....

Есть конечно машины с настоящей аппаратурой, но Это еденицы (стоимость прошу учесть)...

А так, просто дешевые понты, по другому и не воспринимается!

ЗЫ:

у кого "вес" позволяет, и так крякают-брякают, да еще и проблески под решеткой капота моргают и синие, и красные!

и нах им не нужны разрешения - у них понятия!

Опубликовано

у кого "вес" позволяет, и так крякают-брякают, да еще и проблески под решеткой капота моргают и синие, и красные!

и нах им не нужны разрешения - у них понятия!big_andreСогласен на все 100.Кто вес имеет тому нах вся эта хня не нужна.

Опубликовано

Видел пару раз типо таких на икс-трейлах, думал мчс едет, а ближе подъехал и стало понятно что за рулем не удовлетворенный чем то в жизни детсадовец. Не понимаю таких людей. Правда сам когдато поставил себе крякалку-сирену-говорилку, так и не понял зачем, не разу не пользовался (стыдно). Никак руки не дойдут снять её.

Опубликовано

Поддерживаю, Миха!

мля, больше всего меня вымораживают муляжи антеннок типа "Пелена" - да кому они дались? Блин, система "пелена" - вещь весьма специфическая, нужна она исключительно для предотвращения утечки информации, совсем чуть-чуть для предотвращения воздействия через GPS каналы ( ну типа срабатывания взрывного устройства по этому приводу)....

Есть конечно машины с настоящей аппаратурой, но Это еденицы (стоимость прошу учесть)...

А так, просто дешевые понты, по другому и не воспринимается!

Не соглашусь, т.к. весной этого года, когда у нас на работе председатель правления купил себе новый MB S600, то при установке в машину оборудования wifi и цифрового TV, ему поставили именно такие антенны. Все покупалось и ставилось в ПАНАВТО. Так что не у всех муляжи и понты.

Опубликовано
Видел пару раз типо таких на икс-трейлах, думал мчс едет, а ближе подъехал и стало понятно что за рулем не удовлетворенный чем то в жизни детсадовец. Не понимаю таких людей. Правда сам когдато поставил себе крякалку-сирену-говорилку, так и не понял зачем, не разу не пользовался (стыдно). Никак руки не дойдут снять её.

Знаешь, когда за это прав не лишали, так мы тоже гоняли и крякали и брикали, и даже больше, была у меня черная мигалка, но тогда их не было вообще, и ставил я ее только поздней ночью, чтобы веселее было, реально народ думал, что настоящая, а вот спустя много лет, на крузаках, мне смешно видеть этот девайс.

Не соглашусь, т.к. весной этого года, когда у нас на работе председатель правления купил себе новый MB S600, то при установке в машину оборудования wifi и цифрового TV, ему поставили именно такие антенны. Все покупалось и ставилось в ПАНАВТО. Так что не у всех муляжи и понты.

Что-то я сомневаюсь, что точно такие же, это раз, Дим, два, что если и такие же, то это как раз-таки голимые понты, поставить вай фай и тв, но чтоб антенки как у спецслужб.

А есть еще тема, ободжаю, лобовички, каких только не увидишь на улицах нашей златоглавой.

Кстати, вопрос к Кино, а как вы сейчас относитесь к ним?

Опубликовано

mike444z

1. Мишань, мне какой понт чего-то придумывать или додумывать?! Шеф, туда (ПАНАВТО), даже не появлялся. Отогнали машину и сказали: ТВ + доступ в интернет. Через два дня забрали машину. На машине - такие антеннки (2шт).

2. Описание: Пелена-9

Защита от радиоуправляемых взрывных устройств VIP персон, защиты технической информации. Размещается в дипломате. Антенны встроенные, Питание от сетевого источника питания-заряда 220/12 В, встроенных аккумуляторов. Диапазон 20-1000 МГц, Мощность - 57 Вт. Вес - 16 кг.

Так вот, если человек рубит/зарабатывает бабло и может себе поставить такой комплекс (ради собственной безопасности), то что в этом плохого? Причем тут понты?

Опубликовано

Димон, спор ни о чем, но так ради прикола несколько картинок:

пелена-

а вот тв:

Ну а так, конечно же не у всех понты и муляжи, у многих реально действующие штуки, но и главное номерный грз соответствующие.

Pelena7M4.jpg

tv.jpeg

Опубликовано

Не хочется увязать в споре, но ....

Лично Вы знаете много людей, которым реально настолько угрожает опасность? (сейчас речь не о различного рода госслужащих и спецслужбах)

Я думаю, что заботиться о своем благополучии и жизни лучше совершенно другими методами, а " спасет" от телефончика и не спасет от свд - где логика?

а насчет понтов - это как в девяностые мода на малиновые пиджаки - лично я очень люблю костюмы, но малинового не носил никогда толькоиз-за того, что бы не быть похожим на....

Понимаете, о чем я?

вот так и антенки, пропуска на стекле и т.д. - охранников в супермаркетах пугать.

Кстати, про антенки - на самом деле они может и очень хороши в укв-диапазоне - я не спорю, но когда эти штучки стоят на вхлам тонированной девятке - я увидел и порвался от смеха!!!

Опубликовано

mike444z

Ну а так, конечно же не у всех понты и муляжи, у многих реально действующие штуки, но и главное номерный грз соответствующие.

+100 Согласен icon_wink.gif

Опубликовано

mike444z

На сколько я знаю, пропуска на лобовуху сейчас нельзя крепить никому. У самого в бардачке такой валяется. Только талон ТО.

Опубликовано
mike444z

На сколько я знаю, пропуска на лобовуху сейчас нельзя крепить никому. У самого в бардачке такой валяется. Только талон ТО.

да и у меня валяется, причем красивый, но не ставлю, т.к. только лишь привлекает внимание, правильные пацаны, ксиву потихонечку показывают, извиняются и едут дальше icon_cool.gif

Опубликовано
правильные пацаны, ксиву потихонечку показывают, извиняются и едут дальше

Полностью согласен!

Опубликовано

Хочу поспорить!

Имею и антенку "Роса" и пропуск "триколорный со щитом". Всё муляжное))))). (И номера красивые).

НО!!!

Всё это не для "борьбы" с братьями-автомобилистами, и с самодостаточьностью и с размерами у меня всё нормально))))...

Цель одна - снижение коофициента тупых проверок документов и ,иногда, "невнимание" со стороны гайцев за мелкие косяки на дороге. Да, ещё, божественный трепет всяких узбекопарковщиков и чуркоохранников)))...

Езжу быстро,активно, но очень стараюсь!!!, чтобы другие участники движения из-за меня не тормозили и не втыкались.

Все эти "знаки" от встречки не спасают, но много раз наблюдал как гайцы (тьфу-тьфу-тьфу) отворачиваются как-бы "по делу", когда видят мою машинку.

И это не может не радовать))))).

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Хочу поспорить!

Всё это не для "борьбы" с братьями-автомобилистами, и с самодостаточьностью и с размерами у меня всё нормально))))...

Цель одна - снижение коофициента тупых проверок документов и ,иногда, "невнимание" со стороны гайцев за мелкие косяки на дороге. Да, ещё, божественный трепет всяких узбекопарковщиков и чуркоохранников)))...

Езжу быстро,активно, но очень стараюсь!!!, чтобы другие участники движения из-за меня не тормозили и не втыкались.

Все эти "знаки" от встречки не спасают, но много раз наблюдал как гайцы (тьфу-тьфу-тьфу) отворачиваются как-бы "по делу", когда видят мою машинку.

И это не может не радовать))))).

+1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования