Перейти к содержанию

Очиститель кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! спрошу сдесь. Коллеги не в  курсе салонный фильтр если не угольный поставил это криттично? и есть ли срок годдности.а то у меня с приданным волялись но думаю им лет по 10

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

@БОБ не критично,но лучше угольный,я меняю два раза в год,весной и осенью.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

понятно. осенью выкину

Опубликовано

@БОБ меняю раз в год. Был и простой, разница есть. На зиму не меняй, поменяй весной.

Опубликовано

Осенью не меняй,оставь много желтой листвы в фильтре до весны:D:D:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да чё их желеть. как @makarik77 сказал гербарий собирать:D у меня их ещё 4шт. а вообще история такова один знакомый лет 10 назад заказывал по интэрнэту все фильтра масло воздух салон по 1шт но оказалось по упоковки цена не удивила мэрс всёже вот и пришло 12.  6. 8. шт. хорошо быть хозяином сети ресторанчиков :) вот мэрс мой это дело доедает

Опубликовано

@БОБ хорошее приданое:D:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я почему-то разницы не чувствую. Что с обычным, что с угольным.

Беру самый простой теперь.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тоже разницы не ощутил,но беру угольный Фильтрон)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
В 25.06.2016 в 17:19, Solomonicboy сказал:

Я почему-то разницы не чувствую. Что с обычным, что с угольным.

Беру самый простой теперь.

Разница между угольным о обычным в том, что угольный плотнее. В связи с этим, он гораздо меньше пыли пропускает в салон, чем дешевые фильтры...

От запахов не спасает никак...

За все эти годы перепробовал практически все фильтры, даже оригиналом баловался, сейчас беру не очень дорогие из угольных (последний покупал кажется итальянский) -  самое оно!

Опубликовано

@big_andre ну вот я так же.

Просто раньше была мысль, что хороший фильтр защищает от запаха.

Теперь тоже беру попроще угольный.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Всем доброго времени. Приобрел вот эту вещь. A0099898271 . Не могу найти инструкцию как ей пользоваться. Банку не вскрывал. Подскажите, как очистителем пользоваться???

Опубликовано

это жидкость для ультразвукового распылителя

Опубликовано

Ясно. Осталось теперь этот распылитель купить.  :)  Может есть инфа кому в Крыму эту банку вставить можно. Думал, что он одноразовый, как лавр например.......  

Опубликовано

езжай к дилеру

у них есть этот прибор

ну или залей в медицинский небулайзер

Опубликовано

ок спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования