Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
но тогда только с классика и не более 400 кубов.

давно тебе не видно было, а я вот все и думаю о сб400.

Да уж, весь в работе icon_sad.gif но за жизнью клуба слежу регулярно, правда сидя за компом... Из-за работы в прошлом сезоне так толком и не вылазил никуда на мотике... А про сибиху - я тебе вроде при встрече про нее же и говорил icon_mrgreen.gif полтора года прошло, а ты все помнишь icon_lol.gif

Опубликовано

научите катацца а.. на скутере кое как умейу... icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
научите катацца а.. на скутере кое как умейу... icon_confused.gif

Не стоит девушке осваивать моцик - это не мужской шовинизм, просто это действительно очень опасно...

из 4-х раз горизонтальности слава всевышнему, что только один раз был с переломом...

хотя как минимум 2 раза должен был по идее сдохнуть... просто случалось чудо...

причем 2-а раза - это не я, а меня....

У нас и негде кататься, и нет культуры вождения...

Опубликовано

400 куб для начинающего покажется ракетой, но это только недели на 2-3. Ну нет смысла покупать 400 куб, неетуу.......!! постоянно с этим сталкиваюсь, что после покупки 400-ки человек меньше чем через месяц начинает понимать, что совершил ошибку. 125 куб рассматривать вообще нет никакого смысла. САМЫЙ оптимальный вариант для первого мотоцикла- 600 куб, доказано и временем и людьми.! И переубеждать даже смысла нет, продажей мотов занимаюсь 5 лет, в мото теме 7 лет.

Если есть голова на плечах, и на литре не убьешься...

Про ошибки!

Согласен, что есть моты, которые и ошибки прощают и управлять ими начинающему легко. Но также , к сведению, есть и 600-сот кубовые модификации из категории "стрит" (CB400), на которых реально легко научиться и в дальнейшем не пересаживаясь на более мощный мот не считать себя "ущербным". К примеру Suzuki SFV650 (69 Л.С. мотор V-ка), CB600 (думаю говорить о нем не стоит и так все знают плюсы этого мота), Honda NC700 (55 л.с. , есть даже на автомате). И это только небольшое кол-во мотоциклов с которых реально можно начинать !

Почему не стоит девушке осваивать мот??? Что за стереотип???

1- девушки мотоциклистки реально гораздо аккуратнее и внимательнее на дороге, чем мы.

2- из 100% мотоциклисток только 70 ездят по городу, а остальные катаются по вечерам, либо на дальняк.

3- культура вождения год от года повышается.!

4- и еще раз!! всегда нужно смотреть по сторонам.!!!

Опубликовано

Рекомендую посетить форум Дукати http://www.ducati-russia.ru/forum/

Их моты для начинающих - это Monster 696 (из новых)

P.S. Сам на мот я ещё не сел icon_smile.gif

На ёбрике катался - прикольный аппарат для обучения.

Опубликовано
  \ сказал:
Почему не стоит девушке осваивать мот??? Что за стереотип???

1- девушки мотоциклистки реально гораздо аккуратнее и внимательнее на дороге, чем мы.

2- из 100% мотоциклисток только 70 ездят по городу, а остальные катаются по вечерам, либо на дальняк.

3- культура вождения год от года повышается.!

4- и еще раз!! всегда нужно смотреть по сторонам.!!!

Когда перед аккуратной девушкой-байкершой со второстепенной стартанет какой-нибудь олень, который ее не заметил, несмотря на дальний свет в моцике и уже нажатый сигнал и оттормаживание практически в стоппи, т.к. действия этого оленя уже просчитаны, но он тоже сука быстро решил переехать, у нее столько же шансов на аварию, сколько и неаккуратного байкера-парня...

А насчет культуры - значит мы с вами в разных россиях живем...

и мне досталась та, где культуры вождения нет...

Опубликовано

мне конечно 4 колеса больше нравится, но для общего развития не помешало б научится.. icon_sad.gif Насчет культуры вождения согласна полностью..летом постоянно смотрю по зеркалам сама дабы не тупануть..

а я тут хочу научится а ездить буду не тут.. не в Раше.. icon_eek.gificon_rolleyes.gif в Тае-Малайзии-Сингапуре - одно удовольствие для байкеров.. особенно в Куала-Лумпуре и Синге

Опубликовано

скажу одно,У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДРУГ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ГОНЯЮТ НА МОТОЦИКЛЕ.скажу одно очень они аккуратно ездят.есть даже одна особа которая на R6 гоняет.и не чего все хорошо!!!

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано
  \ сказал:
продажей мотов занимаюсь 5 лет, в мото теме 7 лет.

Приветствую! Где моты продаешь? На каком моте сам ездишь? На смотре бываешь? Чистое любопытство Может знакомы

Опубликовано

эх смотра смотра.соскучился я по ней,зимой приезжаешь и вспоминаешь сколько там летом знакомых,общение и все такое!!!!

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Присоединюсь.После 5-и совершенно разных мотиков уже как 4год остановился на HD softail custom 1999г.Начинал с 400-й Вираги-Магна 850-yamaha tdm 850-sudzuki intruder 1500-один сезон на Дрозде(перекрестился живым и продал).

Опубликовано

Да харлей это классика,и гордость америки,а как тебе хонда голд вин?

Опубликовано

Голда-вопрос пристрастий.Если ездить далеко конечно это шикарный типа мотоцикл-хотя как говорят- японцы с похмелья забыли поставить 2 колеса и двери.Я люблю раздетые мотоциклы и вижу в этом смысл.И к тому же я не сторонник мототуризма-из за дорог и климата,лучше уж на авто.

Опубликовано

Парни посоветуйте тыс за сто какой брать?Предпочтение на Хонду CB 400 Super Four

Опубликовано

Советую не меньше 600 кубиков.

Опубликовано

Тезка, на хрена тебе спорт, да еще, который не едет???

Поддержу предыдущего оратора)) 600 не меньше! Рассмотри классики или туризм, чоперы не предлагаю (не зря ж ты спорта выбрал).

Опубликовано
  В 12.02.2012 в 12:22, D@nger сказал:

привет,езжу на Хонда СильвеРвинг 600сс. тусуюсь на www.motoforum.ru

тут есть мотофорумцы?

Раньше, когда владел Suzuki Intruder 400, то тусил на конфе мото.ру, потом забросил чота...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

я раньше катался, первый мот зизер - кстать зря ругаете, если человек крупный - то самый то, просто найти с живой кпп сложно, к движке претензий не было, потом драгстар был... потом разок так пи"№?*ся - желание жить с ногами и руками победило желание кататься!

O902BE40.png

Опубликовано
  В 25.03.2013 в 14:10, Артем230 сказал:

Парни посоветуйте тыс за сто какой брать?Предпочтение на Хонду CB 400 Super Four

Если брать как первый мот то самое оно)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Не первый,у меня их восемь было))))правда ява,иж,урал и т.д. потом я это дело забросил.....

Опубликовано

у меня тоже Урал есть... но уже сто лет на нём не каталась.

post-7007-0-24878700-1364627974_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 30.03.2013 в 07:05, Артем230 сказал:

Не первый,у меня их восемь было))))правда ява,иж,урал и т.д. потом я это дело забросил.....

Я тоже с 2005г забросил ))))  А в 2011 взял голду и лучше мота нет)) Езжу 2 сезона и другой уже не хочу))) Голда рулит)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 30.03.2013 в 07:19, Stoltz сказал:

у меня тоже Урал есть... но уже сто лет на нём не каталась.

Аня, я с каждым твоим постом, все больше удивляюсь. Какая молодец., просто слов нет.

Опубликовано
  В 31.03.2013 в 06:08, mike444z сказал:

Какая молодец., просто слов нет.

Спасибо, конечно, но я с этим категорически не согласна.  :smile3:

извините, если что не так!

Опубликовано

А у нас начался сезон!!! по-настоящему начался - на термометре +22, как-то-так!!!

и аккумулятор на моце сел, сцуко...

:(

так что обломилось, до следующих выходных....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования