Перейти к содержанию

К вопросу о колпачках , требуется помощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем категорическое здравствуйте ! Братцы форумчане , подскажите , где на юге Москвы можно поменять маслосъемные колпачки ? Желательно у частного , но грамотного мастера . ( заезжал на несколько сервисов , выкатывали такие цены - в глазах темнело ) Заранее благодарю .

Опубликовано
Всем категорическое здравствуйте ! Братцы форумчане , подскажите , где на юге Москвы можно поменять маслосъемные колпачки ? Желательно у частного , но грамотного мастера . ( заезжал на несколько сервисов , выкатывали такие цены - в глазах темнело ) Заранее благодарю .

а почему обязательно на юге, к хорошему спецу, да и еще и подешевле, мне кажется и подальше можно сгонять.

Опубликовано

А , что на юге нет классных мастеров ? Неверю . 100 пудово должны быть !

Опубликовано

Есть конечно . На Каширке есть маленький сервис ( на территории ГСК ) , работают вдвоем ( делают только мерсы ) , парни грамотные и не крохоборы ( сам у них обслуживаюсь ) Если есть интерес ......

Опубликовано

Интерес-то есть , но не стремно-ли в ГСК ?

Опубликовано

Ты интересный человек, хочешь подешевле, чтобы сделали, а гск тебе стремно, если бы ты видел, в каких условия я с ребятами делал себе, наверное ахнул бы. По сути, сколько денег для тебя приемлемо за эту процедуру???

Опубликовано

Я тоже приехал ( знакомый порекомендовал ) и засомневался . какая-то мутная стоянка , ну ладно , дай думаю зайду гляну . Чистенько , благообразно , хороший фирменный инструмент . Даже STAR DIAGNOSIS есть и руки у мужиков откуда положено растут . Кстати сказать , динамометрическим ключом пользоваться не забывают . даже колеса мне им затянули ( обычно на сервисе гайковертом вжикнут - " свободен " ) Думай сам .

Опубликовано

Ты интересный человек, хочешь подешевле, чтобы сделали, а гск тебе стремно, если бы ты видел, в каких условия я с ребятами делал себе, наверное ахнул бы. По сути, сколько денег для тебя приемлемо за эту процедуру???

Если-бы в 20 уложиться , то было-бы супер

Опубликовано
Если-бы в 20 уложиться , то было-бы супер

Ну тогда заминусуй цену з/ч и увидишь смешную сумму за работу.

Опубликовано
Кстати сказать , динамометрическим ключом пользоваться не забывают . даже колеса мне им затянули ( обычно на сервисе гайковертом вжикнут - " свободен " ) Думай сам .

... ни о чём ...,у меня начинающие механики колёса прикручивают динамометром,что бы привыкнуть... icon_lol.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
А где на Каширке ?

Где Котляковка знаешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования