Перейти к содержанию

Очередной вопрос знатокам!))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вот дождики зарядили день так 3 льет и льет....сегодня с обеда ехал жену до работы завез, она выходит и тут я услышал дикий не то свист не то писк, жена говорит что это у меня в моторном отсеке че то поет, я на Р поставил газанул писк самоустранился, времени мало было на работу опаздывал, не стал выходить слушать ....на работу приехал все нормально ВНИМАНИЕ ВОПРОС?????? Что это за х...ня???? Минута пошла уважаемые знатоки icon_biggrin.gif ... Иль это к деньгам? icon_cry.gif

Опубликовано

kostyan77708

Поликлиновый ремень скорей всего.

Опубликовано

Спасибо.....а что еще в куче с ним можно заменить??? ходовку уже всю перетряс, подбираюсь к двиглу...

Опубликовано

kostyan77708

чистку картерных газов сделай.ну и ролики посмотри.

Опубликовано
Спасибо.....а что еще в куче с ним можно заменить??? ходовку уже всю перетряс, подбираюсь к двиглу...

а в кучу с ним, натяжитель, ролик, подшипники генератора, компрессора кондея icon_smile.gif ну и помпу заодно icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

нумера пожалуйста на все это дайте, если не сложно....все не надо нашел, извините за беспокойство!!!Спасибо

Опубликовано
icon_confused.gif
Опубликовано

Спасибо мужики....ушел в екзист))))

Опубликовано

а мож его (ремень)подтянуть как то можно? Т.к ролики и все сопутствующее хозяин прежний менял весной, кстати из-за чего ремень может засвистеть???Из-за сырости может такое быть??? Или раз ремень свистнул то менять его срочно надо????

Опубликовано

может вода попала под него, вот и свистнул разок... по зиме на каждой второй машине на холодную ремни свистят... или в Надыме по другому? icon_biggrin.gif

O902BE40.png

Опубликовано
может вода попала под него, вот и свистнул разок... по зиме на каждой второй машине на холодную ремни свистят... или в Надыме по другому? icon_biggrin.gif

Да нет в принципе тоже самое что и везде, просто может быть такое, что поставил во дворе машину на улице -10, утром встал и ох-ел а на улице уже - 40 вот тут то ремни и не свистят, так как двигатель почему то заводиться не желает icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif А по поводу ремня согласен с тобой, думаю свистанул разок из-за водички, так как сегодня не езда, а плаванье по дорогам.....но на будущее когда менять все начну так сказать буду готовить машину к зиме (в августе ориентировочно, перед зимой, ибо у нас уже в конце сентября может мороз давануть) все это хозяйство в куче и заменю, спасибо ребятам проконсультировали что нужно для этого....Начну уже сей час по-тихому закупаться!!!!

Опубликовано

лето в этом году было теплое, но в эти два дня я работал)))

отчего от каждого окна идет провод с розеточкой к каждому машиноместу спрашивать не буду - отлично в курсе Ваших "климатических" проблем - родился и вырос на Камче, а по работе всю страну нашу раз восемь объехал))

O902BE40.png

Опубликовано
лето в этом году было теплое, но в эти два дня я работал)))

отчего от каждого окна идет провод с розеточкой к каждому машиноместу спрашивать не буду - отлично в курсе Ваших "климатических" проблем - родился и вырос на Камче, а по работе всю страну нашу раз восемь объехал))

Я не спорю...За проводочки у нас ругаются, нельзя!!!!Да и очково как то на машину такой подогрев ставить.....тут только вебасто или автозапуск....а лучше всего гараж!И не брать в такой минус авто без надобности, лучше таксера вызвать icon_smile.gif

Опубликовано

Уренгой, Ноябрь, Когалым - все в проводочках... ну и машинки с вилками - для непосвященных прям царство электромобилей))

кстать заодно вопрос - как в емеле зимой? слышал от кого то что печка не айс, миф или реальность?

O902BE40.png

Опубликовано
Уренгой, Ноябрь, Когалым - все в проводочках... ну и машинки с вилками - для непосвященных прям царство электромобилей))

кстать заодно вопрос - как в емеле зимой? слышал от кого то что печка не айс, миф или реальность?

не могу сказать так как весной приобрел, но судя по рассказам соклубников довольно комфортно, если провести некоторые манипуляции в салоне и моторном отсеке...

Опубликовано

Может свитсеть продувка катлизаторов, она с утра обычно свитсит как турбина, когда машину только заводишь, ну и потом в дальнейшей работе. Ну или вода под ремешок попала, устройство там самонатяжное, так что подтягивать не чего

Опубликовано

Большое спасибо всем кто не обошел стороной сей вопрос!Много нового узнал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования