Перейти к содержанию

День рыбака в ML-Клубе (или особенности ML-рыбалки)...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Как многим уже, наверное, известно, в прошедшее воскресенье состоялась очередная клубная рыбалка (предыстория здесь).

Прежде всего, всем огромное спасибо! Всем кто приезжал, и отдельно - Олегу! Было очень здорово! Очень рад был познакомиться со всеми, кого еще не знал лично! Понял, что на ML ездят исключительно позитивные и веселые люди!

В данной теме мы будем выкладывать фотографии с этой замечательной встречи. Прошу всех присутсвовавших выкладывать все, что у них поучилось - со всех фотоапппаратов, телефонов и т.д. Ну и, конечно же, комментировать и делиться впечатлениями, чтобы и они тоже остались не только внашей памяти, но и на страницах нашего форума. Кроме того, думаю, что нашим соклубникам, не принявшим участие во встрече, также будет интересно не только смотреть на фотографи, но и почитать рассказы участников.

К сожалению, первую половину дня погода была не очень веселой. Несколько раз даже дождик небольшой начинался. Поэтому и фотографии получились "не слишком жизнерадостные". После обеда погода разгулялась, небо повеселело и все наладилось. Из без малого четырехсот кадров отобрал чуть больше ста. Для размещения их на форуме отресайзил до 1 мегапикселя (1225х816). Фотографии сильно пожал, чтобы при просмотре на форуме не очень попадать на трафик. Все эти 107 фотографий весят около 20 Мб. В оригинальном разрешении (21 МП) выложены одним архивом сюда. Будьте осторожны, архив вестит 710 МБ. За недостатком времени (да и нужды) кроме ресайза больше никакой обработки не проводилось.

Ну что, начнем...

fp0001.jpg

fp0002.jpg

fp0003.jpg

fp0004.jpg

fp0005.jpg

fp0006.jpg

fp0007.jpg

fp0008.jpg

fp0009.jpg

fp0010.jpg

fp0011.jpg

fp0012.jpg

fp0013.jpg

fp0014.jpg

fp0015.jpg

fp0016.jpg

fp0017.jpg

fp0018.jpg

fp0019.jpg

fp0020.jpg

fp0021.jpg

fp0022.jpg

fp0023.jpg

fp0024.jpg

fp0025.jpg

fp0026.jpg

fp0027.jpg

fp0028.jpg

fp0029.jpg

fp0030.jpg

fp0031.jpg

fp0032.jpg

fp0033.jpg

fp0034.jpg

fp0035.jpg

fp0036.jpg

fp0037.jpg

fp0038.jpg

fp0039.jpg

fp0040.jpg

fp0041.jpg

fp0042.jpg

fp0043.jpg

fp0044.jpg

fp0045.jpg

fp0046.jpg

fp0047.jpg

fp0048.jpg

fp0049.jpg

fp0050.jpg

fp0051.jpg

fp0052.jpg

fp0053.jpg

fp0054.jpg

fp0055.jpg

fp0056.jpg

fp0057.jpg

fp0058.jpg

fp0060.jpg

fp0062.jpg

fp0063.jpg

fp0064.jpg

fp0065.jpg

fp0066.jpg

fp0067.jpg

fp0068.jpg

fp0069.jpg

fp0070.jpg

fp0071.jpg

fp0072.jpg

fp0073.jpg

fp0074.jpg

fp0075.jpg

fp0076.jpg

fp0077.jpg

fp0078.jpg

fp0079.jpg

fp0080.jpg

fp0081.jpg

fp0082.jpg

fp0083.jpg

fp0084.jpg

fp0085.jpg

fp0086.jpg

fp0087.jpg

fp0088.jpg

fp0089.jpg

fp0090.jpg

fp0091.jpg

fp0092.jpg

fp0093.jpg

fp0094.jpg

fp0095.jpg

fp0096.jpg

fp0097.jpg

fp0098.jpg

fp0099.jpg

fp0100.jpg

fp0101.jpg

fp0102.jpg

fp0103.jpg

fp0104.jpg

fp0105.jpg

fp0106.jpg

fp0107.jpg

fp0108.jpg

fp0109.jpg

Ну и, наконец, коротенький ролик (при просмотре качество можно менять от 240 до HD 1080р)

[youtube:1n59ouqx]

[/youtube:1n59ouqx]

Думаю, нужно было снимать больше видео, но да ладно, в слудующий раз исправимся...

Опубликовано

Отлично я смотрю провели время.Виталик что то с тобой фоток почти нет!давай и себя выкладывай. icon_lol.gif

Опубликовано

Hare

Виталий, супер фотки!!! Молодец. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ icon_wink.gificon_smile.gif Если есть возможность,скинь ссылку на файлообменник icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Отлично я смотрю провели время.Виталик что то с тобой фоток почти нет!давай и себя выкладывай. icon_lol.gif

Антош, а где ж я их возьму? icon_rolleyes.gif

Hare

Виталий, супер фотки!!! Молодец. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ icon_wink.gificon_smile.gif Если есть возможность,скинь ссылку на файлообменник icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Дим, ты, похоже, после вчерашнего еще не отошел. icon_lol.gif Ссылка есть в первом сообщении... icon_wink.gif

Опубликовано

Hare

Точно, есть. Ольга увидела. icon_biggrin.gif От жены респект и уважуха! СПАСИБО!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Хорошо порыбачели icon_biggrin.gif

А можно, на какой нибудь одной фотке, написать кто есть кто? icon_wink.gif

Опубликовано

Виталик маладца!!!! Фотки суперские,..отдохнули тож душевненько!!!!!

А у пруда ......... в общем - спасибо за добрую и приятную беседу!!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Очень рад за вас, парни! Чувствую шикарно отдохнули!

Хорошо что у нас такой дружный коллектив. И главное, что есть такие люди как Олег!

МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Очень рад за вас, парни! Чувствую шикарно отдохнули!

Хорошо что у нас такой дружный коллектив. И главное, что есть такие люди как Олег!

МОЛОДЦЫ!!!

Вадь, тебя очень нехватало!!!

Опубликовано

МОЛОДЦЫ. Хорошо отдохнули.А я в выходные не знал куда податься ,знал бы тоже подъехал бы. icon_sad.gif

Опубликовано
Вадь, тебя очень нехватало!!!

Олег, сам понимаешь, мне сейчас не до гулянок.

Опубликовано

Понимаю,......держу кулачки за тебя.....

Опубликовано

Понимаю,......держу кулачки за тебя.....

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Hare

Виталик , фотки супер ! Спасибо огромное ,отдохнули конечно шикарно icon_biggrin.gif

Опубликовано

Виталь, фотки отпад, архив качаю, понимаю что такое дорогой профе фотоаппарат. Супер фотки и отдохнули отлично. Кстати, с тобой фотки тоже есть, ты просто не выложил. icon_smile.gif

Опубликовано
...Кстати, с тобой фотки тоже есть, ты просто не выложил. icon_smile.gif

Есть несколько одинаковых групповых (которые Димка "настрочил"). Я из них выбрал одну. Она выложена...

fp0088.jpg

Опубликовано

Для тех, кому интересно кто есть кто:

на заднем плане крайний слева в кепке мл-клуб, Rocket(Колян); на переднем плане слева я (Миша); за кулаком жена Дима мл350 (Дмитрий); затем v.p (Володя); потом Shark (Толян); потом murzik (Олег); ну и наконец, Hare (он же Виталик). Остальные фотки, сейчас не готов прокомментировать icon_smile.gif

Опубликовано

Фигасе, а мы то, все остальные, где были? icon_wall.gif Я вот, рыбалку тож люблю и пыво Козёл тоже оч уважаю modesty.gif , а впрочем молодцы, видно классно потусили. Хочется Акульи "плавки" отметить ges_up.gifges_yes.gif Рыбка не детская ges_clap.gif Брааавооооооо!!!

Пы. Сы. Оч интересно, кто на NFке с Белгорода приехал?

Опубликовано

Виталь,фото просто супер!!!! даже лучше!!! респект тебе и уважуха!!!

жаль что ты так ничего и не поймал...надеюсь в следующий раз нам повезет больше)))

Яна с Сонаты, а на твое пы.сы. могу сказать ток что врядли кто их спросил кто они такие и зачем тут,скорее всего тоже рыбку ловить icon_lol.gif

а вот WV знаю чей icon_cool.gif

Опубликовано

Даааа... молодцы!!!...блин, я что-то эту тему профукал icon_mad.gif

ЗЫ

Акульи "плавки" и впрямь круты, Толян, я такие же хочу icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ДА! ФОТКИ СУПЕР. ТУСОВКА СУПЕР! ШАШЛЫК СУПЕР! ОЛЕГУ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! КОРОЧЕ ГОВОРЯ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ.

Опубликовано

Клёвые фотки ! С нём св. Вероники Вас !! (День Фотографа)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Пы. Сы. Оч интересно, кто на NFке с Белгорода приехал?

На NFке мой сотрудник с Белгорода,..точнее с Шебекино,......работает у меня!!!

Опубликовано

Murzik

круть, НАШИ в городе!!!! good.gifnon_banana1.gifnon_banana2.gif

Опубликовано
Murzik

круть, НАШИ в городе!!!! good.gifnon_banana1.gifnon_banana2.gif

У меня вообще знакомых в Шебекино тьма!!!! И на Украину в отпуск мотаюсь через их таможню be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования