Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждемс.обещаю понравится сосновый лес.

не сомневаюсь !!!!!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

А на карте точно прям в место не попаду.Лучше звонить когда будите въезжать в Калязин.Так что просто отметь на карте Тверская область Калязин

Опубликовано

Какой талдом -малдом???По Ярославке до Сергиева посада,там поворот будет на Калязин...и всё прямая дорога...тока наркоманы могут с пути сбится...мы наверно сёдня ночью двинем,после хоккея(последний в 2 часа ночизаканчивается)а завтра созвонимся...

Опубликовано

vladimir69

давай мы где то в 20.00-21-00 сегодня

Опубликовано

А там будет где отовариться, если кто что забудет или закончится? Ну там пить, курить, есть?

Опубликовано

Maso

Далековато.Лучше не забывать.по дороге конечно будут палатки,ларки,марьки.

Будем проезжать.Село порашино.

Торчино.

Колбасино.

больше не помню

Опубликовано
Ну там пить, курить, есть?

пить курить всегда есть !

Антох, щас сделаю!

Опубликовано
Хантер для тебя будем рядом с заливом если место найдем там рыба есть

Рыба это хорошо!!!!

но Руза ближе !!! icon_mad.gif

Маршрут проезда - Калязин

Общая длина: 188 км

Среднее время в пути: 4 ч. 4 мин.

без учета пробок

че-то я не уверен в своем желании рыбки половить icon_lol.gif

мне в понедельник на работу icon_sad.gif

Опубликовано

Да, неожиданно! ) А у нас тут тоже погода разгуливается, только непонятно надолго ли. Я конечно подумаю, но так быстро планы вывернуть наизнанку врядли получтся, особенно учитывая количество свалившихся дел - я тут то должен буду туда-сюда ездить и пить минералку icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

Если не доеду до Колязина то зарулю)

Опубликовано

карту сделала

Опубликовано

Zed Ты эта... не фулюгань, у нас тебе подарочек имеется ;)

Опубликовано

Maya

Вот это правиьно icon_smile.gif

Maso

Дык это, я польщен... modesty.gif Но как то неожиданно все свалилось - я тут думал как бы вас встретить, а оно хопп - и мы уже в Калязин ехать должны icon_smile.gif Я так быстро не умею )))

Опубликовано
Хантер для тебя будем рядом с заливом если место найдем там рыба есть

Рыба это хорошо!!!!

но Руза ближе !!! icon_mad.gif

Маршрут проезда - Калязин

Общая длина: 188 км

Среднее время в пути: 4 ч. 4 мин.

без учета пробок

че-то я не уверен в своем желании рыбки половить icon_lol.gif

мне в понедельник на работу icon_sad.gif

сколько сколько?не знаю может ты на оленях добираешься.2 часа ехать.

поза том году чуть больше часа долетел

Опубликовано
сколько сколько?не знаю может ты на оленях добираешься.2 часа ехать.

поза том году чуть больше часа долетел

Ой мама ext_doc.gif

Руза-Калязин

Общая длина: 296 км

Среднее время в пути: 5 ч. 34 мин.

icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Zed

исходя из твоих слов.

Чет погодка подпортилась. Вчера гроза, сегодня тоже. Народ у меня на завтра выезд на природу перенес, сегодня что то все бояццо (

мы поняли что ты пас сегодня.а у нас чумоданы собраны.по этому и начали планы строить куда рвануть icon_mad.gif

короче у меня мозг раком встал. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif куда скажите туда и поедем

Решайте сами.я еду куда и все!!!!!!!!!!

Опубликовано

а мне яндекс написал 3 ч 48 минут))) Ну это если ехать со скоростью 60 кмч. а я езжу 162 кмч обычно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Zed

исходя из твоих слов.

Чет погодка подпортилась. Вчера гроза, сегодня тоже. Народ у меня на завтра выезд на природу перенес, сегодня что то все бояццо (

мы поняли что ты пас сегодня.а у нас чумоданы собраны.по этому и начали планы строить куда рвануть icon_mad.gif

короче у меня мозг раком встал. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif куда скажите туда и поедем

Блин, беда, беда. Вот как одно неосторожное слово может сделать беду ) Ну гроза вчера была, сегодня тож слегка было, но теперь уже парит что мама не горюй. Солнца пока особенно нет, но градусов 32 то есть. Под вечер я думаю тоже слегка погремит/покапает, но в конце концов в Калязине тонаверное также...

Я имел в виду что перенесли те, кто из моей компании собирался свое ДР праздновать - это я к тому, что к ним мы не присосоедимся и придется искать нечто свое. А вот где искать - это уже вопрос. Брат вон мой предлагает Беляную гору.

Опубликовано
Беляную гору.

а что это?

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа шатания и неопределенность... где млин этот командир и кто им будет? Я как Фриха, а Алена за декабристами.

Опубликовано

посморела фотки беляной горы ))) мне оччччччень понравилось !!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я предлагаю все таки не отходит от основного плана - гуляния в Рузском районе... Zed Илюшка старается тем более.. Но если есть цель уехать подальше в Калязин, то это тоже имеет место быть.. но конечно воскресение - путь домой пугает.. а так Достопочтенный Фри посеял смуту icon_lol.gif пусть и принимает решение) Хотя в Колязине Вовка.. тоже не мало важно.

Опубликовано

Тааак, смуту никто не разводит. Получилось так, что если Илюха не может, то НАМ в ночь ехать в незнакомое место - без мазы. Вот и проработали вариант, чтоб знать куда ехать.

Антошка же сказал:

Побыстрее бы определиться, чтоб спокойно день доработать и свалить из мск.

Опубликовано

Zed

ААААААААААААа мля я сейчас свихнусь. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Илюха жди нас сегодня к себе.мы приедем!

место найдем и останемся.

Опубликовано

Голосуем:

Руза !! icon_redface.gif (ну очень я люблю те места! Может переехать ? icon_confused.gif )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования