Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я требую продолжения банкета! icon_mrgreen.gif

У меня складывается впечатление, что я на следующей неделе возьму отпуск и уеду жить на водохранилище, а то прогноз погоды какой то слишком уж впечатляющий. ДР опять же non_banana1.gif Главное что бы кЕтайцы успели инвертер для ноута и телефона прислать. Исходя из этого - может даже место займется icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

оооооо держи в курсе.я тут вспомнил что я 3 дня отпуска не догулял.и можно будет взять со среды до понедельника например отгул и того 5 дней получается отдыха icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Zed

оооооо держи в курсе.я тут вспомнил что я 3 дня отпуска не догулял.и можно будет взять со среды до понедельника например отгул и того 5 дней получается отдыха icon_mrgreen.gif

Вот это уже здравая идея, как раз со вторника-среды и начнется ахтунг в 32 градуса, мне кажется бежать надо из города ) Таким образом в пятницу мы будем встречать людей чисто неграми icon_lol.gif Но на мегаместе и с рыбой. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Zed

у меня удочки нет.

Опубликовано
Zed

у меня удочки нет.

А нафига она тебе на рыбалке?! icon_surprised.gif

icon_lol.gif

А удочку можно и намутить, у меня вроде были где то

Опубликовано

Zed

ges_slap.gif Блин точно

Опубликовано

0_64314_214ec3f7_XL

0_64316_d15d045d_XL

0_64318_9ac326c7_XL

0_6431c_52c69726_XL

0_6431d_4f68c786_XL

0_6431e_5894cf83_XL

0_6431f_7bbeb5cd_XL

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

SHARK

ага.в след раз может айда с нами?

Опубликовано

Круто. Если снова соберемся предлагаю не рыбачить по утру, а поехать в Ватулино с парашютом прыгнуть. Ну или просто на самолетеке покататься. Но я лично хочу прыгнуть icon_smile.gif

А Maya все это профессионально заснимет! icon_razz.gif

Опубликовано

Zed

узнавай сколько прыжок стоит! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Zed

узнавай сколько прыжок стоит! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Завтра попробую это проделать icon_razz.gif

Опубликовано

Zed

ок буду ждать ответа.я лет так 5 хочу прыгнуть но ни кто меня не поддерживает.одному скучно.

так что я за.и выходные можно созвонится и решить что да как с поездкой на след неделе icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я тоже хочу прыгнуть!!!! icon_razz.gif

Опубликовано

free

Окей, завтра попробую пробить тему и на неделе решить с делами, что бы было понятно по тому, что будет в середине следующей недели. А в выхи созвонимся и будем решать. Можно еще на спорт самолете полетать, ребята летали - говорят "бочка" им очень понравилась, спички перед глазами летают icon_razz.gif

Алена

Круто, теперь нас трое и будет чем занять день.Там сначала же обучение, потом прыжок. icon_mad.gif

Опубликовано

Клево съездили, жаль, только тему увидела, а то тоже бы поехала, с удовольствием поеду в следующий раз!!!!

muinstall.ru

Опубликовано

kleo

отлично.тогда мониторь темы потому что скоро можем и сорваться icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Алена

Круто, теперь нас трое и будет чем занять день.Там сначала же обучение, потом прыжок. icon_mad.gif

Вас автоматом стало четверо, поздравляю icon_lol.gif А на машине нельзя прыгнуть??? чтоб на остров сразу на какой-нить icon_smile.gif

Опубликовано

Maso

jumper.gif отдых.ты я так понял с нами! icon_mrgreen.gif

Zed

ты за ранее только скажи отпрашиваешься ты с работы или нет.поедешь или нет с палатками среди недели.

и вообще мы там что одни будем?или ты с еще друзей ПОДРУГ возьмешь icon_cool.gif

Опубликовано

я не поеду (((

Опубликовано
я не поеду (((

бывает

Опубликовано
бывает

иногда

Опубликовано
бывает

иногда

Maya сейчас опять будет до последнего болеть, а потом бац - и неожиданно прилетит icon_lol.gif ТИпа - НЕЖДАЛИ?! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Что за BDSM вас на шашлык зовёт? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Проснулся! icon_lol.gif Нас уже Рузский филиал клуба приглашает! icon_wink.gif Поехали!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования