Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Универсаме "Паритет" есть и на маленькой плешке возле Кинотеатра "Октябрь".

Опубликовано

Но хороший шашлык на плешке у автостанции. там его каждый день делают, свежий, не мороженный, 320 рублей киллограмм. Советую завтра туда, сегодня уже поздно вероятно. Везде в остальных мороженный, даже там где Draw написал, не советую.

На плешке если подробнее - синяя палатка напротив разливного пива Пиво.Ру. Советую пиво там же брать, а шашлык напротив, магазин с ним стоит "спиной" ко входу пиво.ру. Ежели что звоните пишите ) соориентируем!

Опубликовано
Но хороший шашлык на плешке у автостанции. там его каждый день делают, свежий, не мороженный, 320 рублей киллограмм. Советую завтра туда, сегодня уже поздно вероятно. Везде в остальных мороженный, даже там где Draw написал, не советую.

Я написал где можно купить поздно вечером. Если завтра - то конечно в других местах.

Опубликовано

Zed

Draw

вы та завтра будите?

Опубликовано

Я-то сегодня туда еду. Прямо сейчас.

Опубликовано

Хорошо Вам отдохнуть!!! icon_biggrin2.gif

Пысы: Фришка!!! Напоминаю, а то мало ли после отдыха не вспомнишь, не забудь забрать расширители!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Draw

ну ты там до воскресения?

kretov

ты ещё не уехал?

Опубликовано

kretov

ну хорошей тебе дороги и классных сплавов.

Опубликовано

kretov

ext_drunk.gif Тагиииииииил рулит icon_razz.gif

Опубликовано

free

Да и я сегодня там был. Первую машину встретили, ребята уже начали свое пребывание у нас с преключений, не самых приятных. Но все разрулили и они уже на берегу реки в окружении кузнечиков. icon_razz.gif Мы только от них icon_smile.gif

На сегодня место поменялось - всем ехать в Рузу. Четко в город. Там разберемся и направим. Пока на сегодня состояние такое:

http://maps.yandex.ru/?um=C-94apMW4183b ... =sat%2Cskl

Вроде как то так. Завтра по светлому может быть удастся перебазироваться. Хотя не факт что это нужно.

Опубликовано
Draw

ну ты там до воскресения?

Я не смогу там постоянно находится. Лишь только иногда навещать. Пока вроде все нормально у ребят.

Опубликовано

Zed

все понятно.мы будем в обед выезжать.я твой номер запишу и буду тебе набирать если что.

Draw

если будешь хоть иногда появляться то это уже хорошо.

Опубликовано
Zed

все понятно.мы будем в обед выезжать.я твой номер запишу и буду тебе набирать если что.

Окей, звони! Ребята уже отзванивались, шашлык они кажись нашли ) Надо будет съездить проверить как там полянка, не решили ли они перебазиироваться на водохранилище. Сам тоже сегодня в делах, но буду заезжать. Ну и вечерочком наверное все заскочим.

Опубликовано

Zed

ок.все выезжаю из дома.сейчас на мкаде встречусь с Maso и Аленой и едем к вам.на всякий случай запиши мой номер.89263727199 Антон.до встречи

Опубликовано

я чегой-то не понял....а рыбалка-то будет ???

все с ночевкой ? или вечером по домам ???

не могу определиться...удочки брать ??? или только водовку ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
удочки брать ??? или только водовку ?

бери то и то - не промахнешься)) icon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всем спасибо за визит! Было замечательно в вашей компании. icon_cool.gifext_beer2.gif Надеюсь добрались все нормально.

Опубликовано

Zed

Спасибо большое за теплый прием,и всем спасибо за встречу.было классно,шашлык вкусный,вода ббббррррр теплая.

всем удачи и до новых встреч. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Спасибо всем!!! Илюхе отдельное спасибо за то что встретил и проводил!!!! И приглашал еще! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif Видео выезда скоро будет! icon_wink.gif

Опубликовано

Приглашал и приглашаю! Вообще лето скоро заканчивается и надо ловить момент. Единственное - что бы занять место на водохранилище - надо это делать с утра в пятницу, а лучше с вечера в четверг и не одной машиной - так что надо отпрашиваться с работы и вперед, есть у меня местечко на примете icon_twisted.gificon_mrgreen.gif Как показала практика можно занять место - остальные (кто не отпросится) - подтянутся icon_smile.gif

Видео давайте - очень хочется взглянуть icon_smile.gif

P.S. Спасибо за теплые слова icon_smile.gif

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к словам благодарности всем, особенно Илюхе. Нянчился с нами... icon_redface.gif

Собственно видео с преодоления горки и ямки на ней. Начало получилось смазанное, но как говорится, что есть, то и выкладываю.

[youtube:th4qit2j]

[/youtube:th4qit2j]
Опубликовано

Спасибо, я всегда Вам рад, рада Руза, радо Рузское отделение icon_smile.gif - приезжайте чаще - 100 км это не такая большая проблема icon_smile.gif

Видео - зачот. Спасибо. Надо было еще снять два приезда - ночной и дневной )) Но это в следующий раз - я как раз место приметил, где пара колес диагонально вывешиваются icon_lol.gif

Опубликовано

А может все таки более ровные спуски найдешь? icon_mad.gif Надо было спуски снимать, вот там реально только на трех колесиках все проезжали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования