Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИНЯТО решение ехать туда уже в пятницу сразу с работы.... Так что звоните!

Опубликовано

Daniel

мой номер в профиле если что!с местом ребят мне все равно.я в тех краях не бывал.езжу обычно либо в Конаково,Либо Калязин это Волга.и далековато я думаю для вас будет.Так что если вы местность знаете то и выберите место мы не обидимся.мы едем познакомится с вами,позагорать,поесть шашлык.мне место для палатки не понадобится,хочу попробовать в Мыле своем поспать,а то диван раскладывается а я ещё не разу там не спал icon_biggrin.gif

Опубликовано

Daniel

укажи точную ссылку куда едите!

Опубликовано
мне место для палатки не понадобится,хочу попробовать в Мыле своем поспать,а то диван раскладывается а я ещё не разу там не спал icon_biggrin.gif
Я тож уже хочу внутри разместиться, да Алена чавой-то менжуваеца icon_lol.gif

А по поводу места, жмакай сюда => http://www.mbcm.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1626 там усе есть :)

Опубликовано
Daniel

мой номер в профиле если что!

мне место для палатки не понадобится,хочу попробовать в Мыле своем поспать,а то диван раскладывается а я ещё не разу там не спал icon_biggrin.gif

Ок! Номер записал! Но поскольку мы уже будем на месте, звони на подьезде к месту, я тебя направлю к точке Х

у нас тоже с этим все просто, уже второе лето вместо палатки большая передвижная кровать)

Daniel

укажи точную ссылку куда едите!

я же уже вроде указывал) ща продублирую))

жми и увеличивай карту тут: http://maps.yandex.ru/?um=3Xt8eqBKICFcL ... =sat%2Cskl

если правильно отметил на карте, то [dropshadow=blue:2x8imowc]Координаты:[/dropshadow:2x8imowc]

Долгота: 36°14?25.56? в. д. (36.240432)

Широта: 55°45?8.06? с. ш. (55.752239)

[dropshadow=blue:2x8imowc]ориентир такой[/dropshadow:2x8imowc].... там где бетонка (кольцо) уходит правее будет кусок дорогу уходящей прямо в лес (бетонные плиты, старый участок кольца) по ней до самой воды, поворот налево и все время прямо прямо до мерседесов)))

Дорога: с Можайского ш. поворот на РУЗУ! Далее на Московское Большое Кольцо, деревня ТАБЛОВО

Предпочитаю ездить по Новорижскому шоссе. Дорога:

1. По Новой Риге едем 55 км (от МКАДа);

2. Поворачиваем на Мансурово (это 2-й поворот на Мансурово, первый - на 50-м км от МКАДа);

3. Едем до Т-образного перекрёстка, там направо, а сторону Рузы;

4. Доезжаем до Рузы, на главной дороге поворачиваем направо и всё время прямо, до д. Таблово.

Вот так показал Яндекс-карты:

329cc1f418f4.jpgА37.369206,55.790401

1.Новорижское шоссе - 55 км

2.Съезд - 388 м

3.Направо - 39,1 км

4.Московское Большое Кольцо - 629 м

5.Направо - 67 м

6.Московское Большое Кольцо - 4,46 км

Б36.236238,55.744548

Или так, но я так не езжу -

b309f3de1e8c.jpg

А37.369206,55.790401

1.Новорижское шоссе67 км

2.Съезд332 м

3.23 м

4.Съезд, Московское Большое Кольцо634 м

5.Московское Большое Кольцо31,3 км

Б36.236238,55.744548

Опубликовано

Maso

Спасибо Серег.смотри ребята едут вообще в пятницу.может максимально быстрее попробуем освободится и тоже рванем?Просто у меня дел особо нет,и не хочется в Москве торчать.хочется на природу и купаться icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Daniel

Все распечатал.даже смотрю мне по бетонке проще ехать.ну все будем подъезжать наберу.

Чего взять кроме шашлыка,салата?

Опубликовано
Daniel

Все распечатал.даже смотрю мне по бетонке проще ехать.ну все будем подъезжать наберу.

Чего взять кроме шашлыка,салата?

я обычно беру то что меньше портиться: сарая картоха, хлеб, овощи (баклашаны, перцы, помидоры, огурцы) ну и немного мяса...

А ты откуда по бетонки поедешь?? а то может тогда маленькой колонной с рациями чтоб веселей))

Опубликовано

free В личку писЬнул.

Опубликовано

Daniel

я сам с Дмитровке.Вот с дмитровке и буду на бетонку уходить.А ты откуда?

Опубликовано

Maso

Не фига себе письнил да ты на сал там icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif подтер за тобой лужу и ответил icon_razz.gif

Опубликовано

Ага. На старую дорогу собрались icon_smile.gif Там кстати посредине можно уйти в поле, там хороший лес. Но не факт что дорогу вообще не убили и даже не факт что Мыло там пройдет. Кстати еще есть потрясающий вариант - не доезжая 500 метров до старой дороги уйти вправо (если ехать из Рузы) - Таблово. Там по дороге все время прямо - сосновый лесок. Мы всегда там с походами останавливались, только в этом году попробовали Беляную Гору.

Я лично постараюсь подъехать познакомиться, если будет нужна помощь в выборе места/закупке провизии и т.д. - всегда рад помочь. Телефон есть в профиле. У самого дела, но попробую вырваться и оказаться у вас - тем более 30 градусов ожидается, это же невозможно даже в загородном доме - надо в палатку icon_smile.gif В общем я и DRAW будем стараться к вам успеть.

Опубликовано

Zed

давай конечно старайтесь!там и встретимся icon_razz.gif

Опубликовано
Daniel

я сам с Дмитровке.Вот с дмитровке и буду на бетонку уходить.А ты откуда?

а у меня противоположный конец Москвы от тебя (Щербинка, Подольск)

Но еще не решил, может из цетра буду переть

Опубликовано

Daniel

да не мы с MASO посмотрели по бетонки нам дольше.так что от мкада рванем.

Опубликовано
Ага. На старую дорогу собрались icon_smile.gif Там кстати посредине можно уйти в поле, там хороший лес. Но не факт что дорогу вообще не убили и даже не факт что Мыло там пройдет. Кстати еще есть потрясающий вариант - не доезжая 500 метров до старой дороги уйти вправо (если ехать из Рузы) - Таблово. Там по дороге все время прямо - сосновый лесок. Мы всегда там с походами останавливались, только в этом году попробовали Беляную Гору.

Я лично постараюсь подъехать познакомиться, если будет нужна помощь в выборе места/закупке провизии и т.д. - всегда рад помочь. Телефон есть в профиле. У самого дела, но попробую вырваться и оказаться у вас - тем более 30 градусов ожидается, это же невозможно даже в загородном доме - надо в палатку icon_smile.gif В общем я и DRAW будем стараться к вам успеть.

Zed

Мы пожалуй так поступим: Выдвигаемся завтра с работы туда... если там все хорошие места заняты, начинаем искать другие варианты...

я тут карту изучал и присмотрел еще пару запасных мест...

вот они: http://maps.yandex.ru/?um=mSSkKujMq-vWj ... =sat%2Cskl

Если у вас получиться туда раньше приехать и занять места, смс кинь плиз.. тел. в профиле

Опубликовано
Daniel

да не мы с MASO посмотрели по бетонки нам дольше.так что от мкада рванем.

а от мкада по риге или по минке??

приблизительно в какое время будете с мкада уходить?

а то может я буду в сопровождении парочки ML ехать)))

Опубликовано

Daniel

по какой трассе не решили.завтра решим ещё целый день.наверное по минке.

так ты же завтра едешь!

а мы в субботу приблизительно во второй половине дня.13.00-14.00 и воскресение со всеми обратно.

Опубликовано

Daniel

Ок, завтра будем смотреть по времени и загруженности. Место 3 как раз то, про котрое я писал - Таблово.

Ехать я бы Вам всем советовал по Новорижскому шоссе. Минка - вся в камерах, да и смысл? Я лично раза два в неделю езжу в МСК, но про Минское шоссе давно забыл.

Опубликовано

Daniel

Привет землякам icon_biggrin.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Daniel

Привет землякам icon_biggrin.gif

Здоровеньки былы соседушко) Заезжай на огонек и на чаёк)

Опубликовано
Daniel

Ок, завтра будем смотреть по времени и загруженности. Место 3 как раз то, про котрое я писал - Таблово.

Ехать я бы Вам всем советовал по Новорижскому шоссе. Минка - вся в камерах, да и смысл? Я лично раза два в неделю езжу в МСК, но про Минское шоссе давно забыл.

Однозначно по Новой Риге ехать! Чисто в теории могу попробовать вас встретить, но это зависит от времени вашего приезда и я так понимаю все поедут по отдельности?

Опубликовано
Daniel

Однозначно по Новой Риге ехать! Чисто в теории могу попробовать вас встретить, но это зависит от времени вашего приезда и я так понимаю все поедут по отдельности?

Вас могут встретить две МЛки icon_smile.gif

Опубликовано

Выезжаю! Встречайте, ближе к месту после пробок наберу на мобилки!))

Опубликовано
Daniel

так и поступим! едем по Риге...

а у вас там где магазы с хорошим шашлыком есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования