Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я шота не обещаю.может буду все таки дома отдыхать.каждые выходные на природе боюсь привыкну.и забомжую потом

Опубликовано

free

Пральна-хрена там та природа...мы у тя дома отдохнем ext_drunk.gifext_cigar.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ыыыыыы icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Ура ура ура! Ждем ВАС!!!!

Спасибо! Кстати, тебе отдельные почести и с тебя сигары)) Поздравляю !!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
мы у тя дома отдохнем ext_drunk.gifext_cigar.gif
Мишаня!!! Ты приезжаешь? ext_secret.gif
Опубликовано

Ну фто? испугалися погоды? нас в Рузе ждут уже, так что активней, дорогие !

Опубликовано

"Надо Федя, надо !" (с)

шатер нашел, беру !

Опубликовано

Capri2

что за вопрос?! Конечно !!!

Опубликовано
Capri2

что за вопрос?! Конечно !!!

Координаты, те-же что на первой странице?

Опубликовано

Capri2

на счет координат - ждем ответ от Рузских парней ) мне кажется едем в другое место, следите за темой или набирайте мне. телефон в профиле!

Опубликовано

Maya

Окей! Очень надеюсь, что получится выбраться хочь на пару часиков)

Опубликовано

Capri2

где пара часиков там и ночевка icon_lol.gif

Опубликовано

Maya

icon_biggrin.gif Это да! Просто не могу своих таджиков на даче на долго оставить icon_evil.gif

Опубликовано

ну а мы теперь к Вам в Рузу не ногой не колесом))) icon_lol.gif

Опубликовано
своих таджиков на даче на долго оставить

понятно... ((

Daniel

эээ??? а чтой то так??

Опубликовано
ну а мы теперь к Вам в Рузу не ногой не колесом))) icon_lol.gif

Ну ты свой негатив то на всех не распространяй, как видишь вам просто не повезло. Если быть более осторожным и приближённым к реалиям, можно избежать многих вещей. Например не надо идти на деревенскую дискотеку в ролексе и с iPhone, а в нашем случае стоит быть осторожнее на берегах, куда в пятницу приезжают ошалевшие от жары москвичи. Кстати заметьте, именно москвичи вам доставили беспокойство, да и мусор оттуда же. Так что к нам приезжать можно, но стоит опасаться мест массовой вылазки отдыхающих и спрашивать места отдыха местных. Мы может и расскажем ) просто жизнь такая, что нужно думать вперед и не жить в идеальном мире.

To Maya:

Ну там Draw вроде радовался очень в теме выше, да и в прошлый раз грозился встречу организовать. Учитывая что у меня сегодня на шоссе машина тупо встала, планируется разбор полетов, замена стекла и свадьба друга + работа - я организатором быть врядли смогу, давайте к нему вопросы, а я на своем любимом внедорожном велике приеду )))))

Опубликовано

Zed

ой... чтой там у вас случилось страшное?? Никит, ну чего ты.. давайте жить дружно icon_smile.gif

ок.. по поводу организации поняла)

Draw ! Вызываю Draw !! Ау!

Опубликовано

Да ребят собачка куснула, а они на наших врачей обиделись. Хотя там в принципе обе стороны хороши. Проехали )

Я бы рекомендовал то же место, которое я показывал в прошлый раз. Координаты позже скину. И вид супер и вода и беспокоиться врядли кто будет.

Опубликовано

За приглашение спасибо! Но вот как-то, блин, планы уже на выхи нарисовались...icon_sad.gif И отменить не получицца, а так-то я в Рузу всегда за icon_smile.gif

Опубликовано
Я бы рекомендовал то же место, которое я показывал в прошлый раз. Координаты позже скину. И вид супер и вода и беспокоиться врядли кто будет.

ок. Ждёмс )

Опубликовано

так я чего-то не понимаю....кто Рузкие-то будут ?? а то на деревню дедушке icon_sad.gif

Draw !!!! Аууууу !!!

to Zed: а что с машинкой ??? я СТАРушку с собой беру icon_rolleyes.gif ....может передумаешь ? icon_wink.gif

Опубликовано

Как на счет - заехать на пирамиду (новорижскую) пофоткаться - в субботу или в воскресение... никогда там не была - одна не решаюсь ехать. Кто составит мне компанию? Единственно что, в субботу не раньше 16:00

Опубликовано

huntter

С машинкой. С утра заглохла в левом ряду на скорости под сотню. Потом завелась, но лампа аккумулЯтора горела в 1/5 накала. Вовка к стару направил. Сейчас стою на севастопольском проспекте около дома 43, жду рузскую техпомощь. Наглухо сел аккумулятор, магнитолла код требует, стартер не крутит. Полагаю все таки кирдык щеткам в генераторе и я целый день на аккумуляторе проездил, вот он в ноль и сел. Не знаю почему, может ночью на стоянке какой коллапс случился, бывали случаи уже что крысы высоковольтники съедали у людей. У меня вроде живые, но что там дальше не знаю. Вот тебе и стоянки в Перово. А старуха это хорошо, если оклемаюсь приеду.

Опубликовано

Zed

оклемывайся... тебе нужен аккум или генератор сразу поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования