Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вас снова ждать-то?

Опубликовано

good.gif Спасибо, добрались чуток поплутав ))) ! Заехали в деревню, но какой-то морячок нам быстро объяснил дорогу в Москву!

Ребята - приятно познакомиться!

Опубликовано
:good: Спасибо, добрались чуток поплутав ))) ! Заехали в деревню, но какой-то морячок нам быстро объяснил дорогу в Москву!

Ребята - приятно познакомиться!

Взаимно! icon_smile.gif Спасибо за мегаарбуз icon_smile.gif

Опубликовано

Учитель

и нам приятно было познакомится.

Draw

ну пока не знаем.печени тоже надо дать передохнуть.вот думаем скоро можно будет и в незабудку поехать.может и вы к нам?

Опубликовано
ну пока не знаем.печени тоже надо дать передохнуть.вот думаем скоро можно будет и в незабудку поехать.может и вы к нам?

Это ты так печени отдыхать предлагаешь? icon_mad.gif

icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

ага.не ну я же не говорю что прям сейчас в незабудку.Надо где то в сентябре а лучше в конце сентября

Опубликовано
Zed

ага.не ну я же не говорю что прям сейчас в незабудку.Надо где то в сентябре а лучше в конце сентября

Точно. Я как раз решил поехать печень полечить куда нибудь на море - вернусь и с новыми силами icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Zed

Во во и я про тоже.надо печени дать отдых,вевести её на море,солнце дать позагорать.

Опубликовано
Zed

Во во и я про тоже.надо печени дать отдых,вевести её на море,солнце дать позагорать.

Ну тут основная фишка была в том что бы по максимуму наше солнце поймать, а потом ехать. Но у нас тут печень не разгрузить... То дела, то ... icon_mrgreen.gif

Поэтому надо уезжать на арбузы и фрукты icon_lol.gif Тут я согласен )

Опубликовано

Zed

ты хочешь сказать что на арбузах и фруктах печень отдохнет?

Как бы её на отдыхе в два раз больше не пришлось работать! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
ZedКак бы её на отдыхе в два раз больше не пришлось работать! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Практика показывает, что так и есть. Вопреки всем идеалистическим педставлениям и планам icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

каждую пятницу я в говно и в субботу я в говно.пол воскресения я в говно и пол воскресения я огурцом что бы в понедельник быть огурцом,но каждую пятницу я в говно

Опубликовано
Zed

каждую пятницу я в говно и в субботу я в говно.пол воскресения я в говно и пол воскресения я огурцом что бы в понедельник быть огурцом,но каждую пятницу я в говно

Жесть!!! Никакого здоровья так не хватит!!!! Ты расширители поставил?

Опубликовано

kretov

приветик.да это мы шутим так.нет пока не поставил.вот в октябре буду машину красить и там уже и расшерители воткну после покраски как раз и их покрашу.кстати они и так мне кажутся цветом не отличаются.но хочу их с подгоном присобачить а не просто так одеть.

как ты отдохнул?расскажи!!!!!!!!

Опубликовано

free

Блин Антоха!!! Отдыхать- не работать!!!! Отдохнул клево!!! С погодой повезло, насекомых почти не было (это вообще для кольского редкость), рыбы объелся,ягод, грибов. В конце пути и пороги 5 бальные были. Короче все отлично. Я смотрю Вы тоже время зря не теряли, красавчеги!!!

Опубликовано

kretov

Да мы тоже не теряем времени зря.тоже отдыхали на ура.

Ну ты с грибами окуратнее.а то пороги могли быть и 10 баллов icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Фришка поедет на отдых печень подлечивать?????? icon_mad.gif Это будет так же как с Шарком в Египте????? ext_drunk.gifext_doc.gif А потом Тагииил! Да?

Опубликовано

Алена

Ну типа того.Мне кажется надо в какой нибудь санаторий рвать оздаровительный и принимать грязевые ванны,по утрам капельницы кровь почистить и тогда вот печень отдахнет

Опубликовано

free, Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на здоровый образ жизни. (С) icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Verona

Я бы так не сказал.Это сейчас весело и хорошо мы проводим время думая что потом начнется спокойная жизнь.

А потом заипемся лекарство есть и думать лучше бы я меньше гулял

Опубликовано

Какие правильные мысли у тебя в голове. Однако ж дурная голова, рукам покоя не дает. ;) И хххерас два ты в грязевую ванну без пива полезешь icon_lol.gif

Опубликовано

Maso

ну да херос два полезу. ext_gimmefive.gif

Опубликовано

free

Грязевые ванны это круто. Слушай, а ты реально собрался машину красить? Что почем? Я вчера не смог увернуться от Камикадзе на GLK - итог - 3 детали под покраску. Думаю может всю машину тогда облить? Как бы только до октября проездить ( А то сердце кровью обливается.

Опубликовано

Zed

ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования