Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему рассылки не было по электронной почте? icon_biggrin.gif

Тоже не знал про встречу))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

да чего то Антох кто увидел,смог то и попер.

Опубликовано

Все мегатусовки случаются без рассылки - им лишняя реклама ни к чему icon_lol.gif

Опубликовано
А почему рассылки не было по электронной почте?

экономия на почтальонах ))))

Опубликовано

Ага! Как вам там в такую жару?! )

Опубликовано

Zed

терпим и потеем

Опубликовано

ну чего? едете в субботу то?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

точно не скажу но постараюсь.Даже планы ни какие не строю что бы поехать

Опубликовано
Maya

точно не скажу но постараюсь.Даже планы ни какие не стою

А ты не стой, полежи)))

Опубликовано

free

Кто то вроде даже раньше собирался? icon_mrgreen.gif На самом деле я сейчас на берегу в Хотебцово - тут уже все кзырные места заняты, причем люди стоят с прошлой недели, судя по обустройству. Видимо сезон отпусков дает о себе знать.

Опубликовано

Zed

собирался но не смогу.Хотим выезжать в пятницу.если конечно вы там собираетесь быть на пляже

Опубликовано

Как так?? а нам то места хватит? Мы собираемся.

Опубликовано

free

Да будем стараться - сам сейчас в делах, хотя стараюсь выбираться с ноутом на берег решать что возможно отсюда. Я думаю выберемся, тем более у нас тут такой расклад - послезавтра ДР одного моего хорошего друга (у нас тут три ДР подряд, сегодня, по идее, у Susloff, надо будет поздравить), ему 30 стукнет - они тоже в поход собираются, да еще и меня пытаюстся сделать засланцем-местозабивателем. Хотя в одиночку это будет сделать сложно.

Это я все к чему - можно объединиться на рядомстощих полянках - чую спать, правда, не придется. )

Maso

Хватит я думаю, надо только определиться со временем. Хотелось бы, конечно, на водохранилище - вода тут сейчсас градусов 25 наверное.

Опубликовано

Zed

icon_razz.gif 25!

Опубликовано

мне Лыткарино очень советуют, мол карьер печанный - офигенно там.

Опубликовано

Там народу, как на демонстрации в честь первого Мая в 80-х годах.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Что то я сомневаюсь что в карьере сейчас может быть офигенно. У нас тут был поблизости. Мало того что вода как в бане (хотя иногда запах и температура совсем неприличные ассоциации навевали), не освежает вообще, т.к. нагрелась, так еще и народу как грязи. Но, может быть, там не так (если карьер оооочень большой). Я все таки предпочитаю большие водяные пространства, их загадить сложнее как минимум. А если совсем взбодриться - то река проточная - ХОЛОДНАЯЯЯ! ))

Опубликовано

free

Именно так - бери матрас - можно тупо не вылезать. Кстати надо мне тоже матрас намутить, а в идеале лодку.

Опубликовано

Zed

да матрасик надо поискать и взять думаю.

Опубликовано
Zed

да матрасик надо поискать и взять думаю.

Ага. У меня нету... Вы только держите меня в курсе, что бы я знал что к чему - а то тишина такая, я думаю - может все отменяется и того, срулить куда нибудь icon_lol.gif

Опубликовано

Мы приедем 100%!!! Я+Maso+free!

Опубликовано
Мы приедем 100%!!! Я+Maso+free!

Это все меняет. Раз 100% я буду думать. В любом случае мы тут 4 клубня без отдыха не окажемся. Тем более у нас 3 дня варения подряд (26-27-28). Поперемещаемся и найдем место для отдыха ) А в субботу отпишем координаты и может еще кто подтянется icon_smile.gif

PS: Пора тему переименовывать в "Руза зовет на Гулянку" )))

Опубликовано
в "Руза зовет на Гулянку" )))

Ваши молитвы услышаны) но правда чуть подредактировано )

Опубликовано
в "Руза зовет на Гулянку" )))

Ваши молитвы услышаны) но правда чуть подредактировано )

Ура. Спасибо Maya! Респект! icon_smile.gif Ну теперь завтра точно предется в Ватулино ехать - забивать парашютные места. Кстати - Парашютисты - плотная одежда и кроссовки - обязательны. Не высокие помоему, но мягкие. )

Опубликовано

А памперсы брать? Каждый тысячный парашют же не раскрывается icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования