Перейти к содержанию

ВОПРОС ПРО СПОСОБы ОХРАНЫ АВТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прЕДЬИСТОРИЯ- когда на Е- ке сняли ночью зеркала и я заплатил на офф. центре в Минске 1300 уёв, стал ворос охраны нажитого не посильным трудом, и было решено про маркировать(так как за каско занатто просят и если ты у нас виноват то даже за мелочь на пол года права сдаёш, а обязаловка покрывает 11000 еура- то нах нужно каско(и угонов в минске очень мало))(тем более что во дворе куча аналогов и я думаю нах кому нужна маркерованая) все последующие машины маркеровал... сейчас нужно ездить часто в литву и польшу.

Внимание вопрос - хочется знать ВАШЕ мнение по поводу сохранности авто, достаточно ли штатной+маркеровка?

авто Мыло 350сди 2009г.в.

Опубликовано

Тишина,

неужели ни у кого проблем с охраной нет, у вас что машины угонять перестали?

Опубликовано

djo

мыло не очень то привлекательная машина для угона...

к примеру, на прадо клубе тема защиты от угона - одна из популярнейших на форуме...

а здесь более популярны другие темы icon_biggrin.gif

Опубликовано

Поставь емобилайзер и вторую сигналку и спи спокойно. А Если будет заказ на твою машину то она уедет 100% и ничем тут необезопасися.

Опубликовано

MAGADAN

согласен. если понадобится твоя машинка угонят(даже не сомневайся),а от шелупони и родной достаточно.я так думаю. icon_smile.gif

Опубликовано

Но все же, когда во дворе стоит штук 5 164-х, если моя будет про маркерована мне кажется маленький шанс, что на мою позарятся icon_biggrin.gif , но больше волнует литва и польша, кто ездит, поделитесь как ща там обстановка, два года уже почти не ездил, (я ездил много раньше но на туране и на ешке, обе новые и были промаркерованы, проблем не было), жалко просто стекла маркеровать.

Кстати у знакомых в Вильнюсе х5, сколько то там лет назад, за пять минут сперли пока они на ресепшене были(благо каско было)...не хотелось бы таких сюрпризов.

Опубликовано

djo

х5 все таки сильнее шлёпают, чем эмэльки icon_biggrin.gif

Опубликовано

Живу в Латвии воруют воснавном парктроники и зеркала с корпусом. Маркеровка ето хорошо а если с корпусом свиснут небудеж же ты каждую деталь маркеровать. Маркеровка впринцепе снижает шанс вороства, вот только абдолбаный наркоман на твою маркеровку смотреть небудет icon_mrgreen.gificon_biggrin.gificon_smile.gif

Опубликовано

А Насчёт Каско если есть то врятли угонят так как строховшики повязаны с ворами ето факт.

Был случай у моего знакомова у него была BMW 5 модели. Закончилась у него каско и он нестал продлевать,через неделю званок : -Если непродлите каско машина уедет icon_evil.gif В итоге он непродлил через две недели машину угнали и с концами icon_sad.gif Случий был в Латвии icon_mrgreen.gif Вот такие вот дела icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования