Перейти к содержанию

Помогите оценить авто!

Александр В

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, вот на авто ру увидел такой вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11553997-83a11d.html

Если можно, посмотрите авто на фото, все ли соответствует, нормальная ли цена для данной машины?

Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.

Спасибо.

машинка ничего так судя по фото,но нужно смотреть лично,фото не показатель....цена....ну тут вообще дело относительное....вроде и ничего,но есть и дешевле...хозяин-барин)))

машинка ничего так судя по фото,но нужно смотреть лично,фото не показатель....цена....ну тут вообще дело относительное....вроде и ничего,но есть и дешевле...хозяин-барин)))

Вы правы, добавить нечего.

Не давно смотрел 2 авто (не мерсы) на фото картинка, в реале... кхе кхе...

Цена да, возможно покажется высоковатой, но думаю из-за того чтоавто наверное и впрямь хорош.

kasper

Паш, я думаю, что человек ищет дизельную машинку, а у Ивана она мало того что бензин, так еще и налог ого-го ...

а что касается машинки по фотографии, то все хорошо, но мне (лично) не нравится, что нету задних форточек, это ж все-таки 2004 год... и не нравится заднее левое крыло-дверь... (может фотки такие...)

kasper

Паш, я думаю, что человек ищет дизельную машинку, а у Ивана она мало того что бензин, так еще и налог ого-го ...

а что касается машинки по фотографии, то все хорошо, но мне (лично) не нравится, что нету задних форточек, это ж все-таки 2004 год... и не нравится заднее левое крыло-дверь... (может фотки такие...)

Вы правы, я ищу только дизель в 163 л/с.

А что за форточки заднии?

А что за форточки задние?

не знаю доп опция или нет, но на 163 рестайлинговых есть задние форточки, которые можно открывать, не знаю как объяснить ))))) самые последние стекла...возле багажника ))))))))) блин ))))

но на этой фотке даже нет кнопок управления ими....

huntter кажись задние форточки только на американцах.

Dim651

везет им !!! и форточки и Сoca-Cola !!! icon_evil.gif

я бы даже и не сказал, что цена высокая, т.к. дизель, если он хороший, должен быть дороже бензина.

1.зто не 2004год . крайний случай 12.2003-о чем свидетельствуют несколько пунктов.

2.диски не родные(с американца ) в 2002-2004 г.в на европейцах шла другая модель

3.задние стекла в 99% только на американцах открываються .

4. судя по фото комплектация авто хорошая

+ 1!

M585BE98.png

По поводу форточек у меня европеец и электро-форточки есть. Только большого смысла в них не вижу оставляю их приоткрытыми на стоянке на жаре для вентиляции и все.

По поводу машинки если диагностика покажет что все ОК то цена адекватная.

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования