Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Всем огромное спасибища)))

А насчёт подключения напрямую от работающего двигла - так я это вообще не понимаю. Может я не хочу чтобы они горели когда машина стоит и заведена, как тогда быть. Кстати кто-нибудь в курсе как подключены эти лампы штатно в новых машинах? И они по-моему не выключаются при включении ближнего, они начинают гореть тусклее. Мне эта фишка нравится, но не знаю как так подключить, в электрике дуб дубом))

тут все просто набрал в яндексе "дневные ходовые огни" и там столько ссылочек...и почти на каждом сайте есть схемки подключения,причем есть варианты с дублированием поворотников даже icon_cool.gif

ссылочку тебе в личку кинул для примера....

Опубликовано

Сегодня ехал по трешке и въезжая в туннель сзади в зеркале заметил 164-й рестайл у которого штатные ДХО установлены.

Что заметил - при въезде в туннель у него лампы раза в 2 слабее стали светить.

Кароч похду дела они еще и датчиком света управляются. coolest.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Ну это то уже совсем жёсткий понт)))

Опубликовано
  \ сказал:
Сегодня ехал по трешке и въезжая в туннель сзади в зеркале заметил 164-й рестайл у которого штатные ДХО установлены.

Что заметил - при въезде в туннель у него лампы раза в 2 слабее стали светить.

Кароч похду дела они еще и датчиком света управляются. coolest.gif

Ну так верно) до туннеля они светили как ходовые огни, при въезде датчик света включил ближний с габаритами и ДХО перешли так же в режим габаритных огней, уменьшив яркость. По хорошему они так и должны работать в в отличие от китайских однорежимных.

Опубликовано
  \ сказал:
в отличие от китайских однорежимных.

не соглашусь!!! китайцы уже давно наблатыкались и делают ничуть не хуже,и уже давно не однорежимные icon_cool.gif

Опубликовано

отлично получилось! я так же хочу. буду мудрить icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ну это то уже совсем жёсткий понт)))

У Ауди дневные огни установлены в общем блоке и когда включается поворотник ходовые огни гаснут, чтобы поворотник видно было.

Опубликовано
  \ сказал:

аналогично icon_smile.gif

хочу вкорячить вот ДХО и омыватели сразу...ток вот думаю может ходовые приклеить к штатному выключателю галогенок?после смены старых фар на рестайлинговые кнопка бездействует млин.... icon_confused.gif

Опубликовано

Классно! Как родные!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

аналогично icon_smile.gif

хочу вкорячить вот ДХО и омыватели сразу...ток вот думаю может ходовые приклеить к штатному выключателю галогенок?после смены старых фар на рестайлинговые кнопка бездействует млин.... icon_confused.gif

Коль, тебе это надо? icon_confused.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дим,вот прикинь давно надо))) причем не только мне,но еще и законоустановителям))))

Опубликовано
  \ сказал:
...... причем не только мне,но еще и законоустановителям))))

Тогда и тонировку быстренько сымай icon_smile.gif

Опубликовано

я ее не делал,купил такую,так что нафих....хай висит)))

Опубликовано

таки поставил себе ДХО фоточки скину как сделаю....есть только без включения, а сделаю разных и выложу...

Опубликовано

примерно так...пока без света включенного...со светом чуть позже выложу,как сфоткаю...

светят кстати прилично...ночью и на них можно по дворам кататься icon_biggrin.gif

IMG_1.jpgПолучение информации...

IMG_2.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
примерно так...пока без света включенного...со светом чуть позже выложу,как сфоткаю...

светят кстати прилично...ночью и на них можно по дворам кататься icon_biggrin.gif

Судя по габаритам, они(лампы ДХЛ) свободно вписались бы в реснички, что под головными фарами стоят. Почему поставил в бампер, реснички всегда можно заменить и гораздо дешевле, чем бампер?

Ночью не рекомендуется использование ДХЛ, слепят они сильно.

Опубликовано
  \ сказал:

Коля, молодец!!! Поздравляю.

Опубликовано
  \ сказал:

Вот это точно. А Колян молодец, хотелось-получи icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

дружище,не рекомендуется это не запрет icon_wink.gif да и при включении ближнего, ДХО начинает светит вдвое слабее icon_mrgreen.gif

в реснички они не встанут,потому как там еще и крепеж-прижим,в том месте и тто в притирку к усилителям бампера влезли...а реснички ну никак!!

и спасиб за поздравления остальным!!! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

дружище,не рекомендуется это не запрет icon_wink.gif да и при включении ближнего, ДХО начинает светит вдвое слабее icon_mrgreen.gif

молодцы, что правильно подключили, респект твоим мастерам.

П.С.: и когда ты все успеваешь icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

в реснички они не встанут,потому как там еще и крепеж-прижим,в том месте и тто в притирку к усилителям бампера влезли...а реснички ну никак!!

и спасиб за поздравления остальным!!! icon_smile.gif

То что подключили правильно, респект. А про реснички я не просто так спрашиваю, интерес есть. Они же(ДХЛ) по конструкции разные бывают, именно твои не встают?

Опубликовано
  \ сказал:
То что подключили правильно, респект. А про реснички я не просто так спрашиваю, интерес есть. Они же(ДХЛ) по конструкции разные бывают, именно твои не встают?

конечно, именно его. Но, лично мне, больше нравится так, чем под фарой, совсем думаю колхозно будет смотреться.

Опубликовано
  \ сказал:
молодцы, что правильно подключили, респект твоим мастерам.

П.С.: и когда ты все успеваешь

ну вот успел как то icon_smile.gif а подключал Евгений,врезал у Руслана (друг,что жестянкой-покраской занимается)

\ сказал:
именно твои не встают?

да не...там конструктивно не встанут большинство ДХО....потому как места очень мало и крепеж от фар явно мешать будет...если только полоски какие...ну очень маленькие доолжны они быть в таком раскладе...

\ сказал:
совсем думаю колхозно будет смотреться.

прикладывал,не понравилось....не айс как то...аляписто смотрится...ИМХО канеш...

Опубликовано

Круто молодца!) Я тоже думал сначала кстати на верхнюю часть бампера их заделать, но пониже показалось поинтереснее и там вдобавок усилителя нету, он у меня в таком состоянии, что лучше от бампера его не отрывать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования