Перейти к содержанию

Гуру подскажите по резине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Murzik а Мишлен Латитуд Diamaris или Cross ?

Latitude Tour

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
avtografh писал(а):алекс рыбак писал(а):Согласно предписания, которое я нашел в инете, на 18 диски можно ставить 55 профиль. 60 не как не влияет на машину? или тут главное что бы за арки не задевало... И увеличение высоты колеса ни вызывает отклонения скорости по спидометру от фактической скорости?Положено ставить 50-й профиль, ставят 60-й, не задевает. У меня 55-й, скорость с навигацией совпадает идеально.А у тебя какая резина и размерность?

285/55 R18 полка 10 http://www.laserta-shop.ru/catalog/sect ... ON_ID=1750 Пока не пожалел... Но мое требование к бездорожью это выезд на песчанную косу к морю. Отмечу, что в отличии с Йкогамы 801-й 265/65 R18 еще не включал пониженную, при Екогаме делал это постоянно. В рыхлом песке с ракушкой на Йке приходилось сбрасывать давление до 1,8, зарывалась. Ханкук катается с давлением 2,3.

Опубликовано

Всем спасибо!!!!!

Взял диски на 18 и Toyo Open Country 255/55.

Доволен! в поворотах тока по спокойней теперь проезжать надо - крен увеличился. А так все супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования