Перейти к содержанию

стекло приборки и 2-х диновый майфун, цены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрел емельку, там стекло приборки было треснуто. в экзисте есть два предмета

MOUNTING FRAME - A 163 540 01 23

и DIAL FACING INSTRUMENT CLUSTER - A 163 542 00 58

по картинкам не понятно, что из них есть стекляшка или там ее совсем нет, а идет стекло только в сборе с приборкой?

почем будет команд? в той машине заколхожен некрасивый девайс.

заранее спасибо!

Опубликовано

Вообще, стекло стоит вот на этой детали: MOUNTING FRAME - A 163 540 01 23. По логике, там оно должно стоять изначально, но я никогда не видел этой детали в продаже отдельно и н могу гарантировать...

Опубликовано

Hare

спасибо!

Опубликовано
  Цитата
почем будет команд

Зачем тебе команд? Купи лучше 2DIN Магнитолу и наслаждайся, от команда толку нет, нефига неиграет. У меня стаит Kenwood 7240BT В нём всё есть.Мой совет тебе icon_rolleyes.gificon_smile.gificon_mrgreen.gif Установить можно самаму.

Если нужны фото пиши вышлю.

Опубликовано
  \ сказал:
от команда толку нет, нефига неиграет

mp3 и прочее не играет?

а с навигацией там как, можно на команде ее установить?

Опубликовано

D_Godunov

команд mp3 не играет точно, причем даже на рестайловом мыле, для навигации необходим некий загадочный диск, без него навигашка не работает

Опубликовано
  \ сказал:
некий загадочный диск

надо понимать, что и его, таки негде нет?

спасибо!

Опубликовано

Точно мр3 небудет играть100% Для навигации нужен диск спецальный У меня был там только часть европы и всё.

2DIN Покупай всё будет и навигация и мр3 и dvd и камеру задниво видa подключить можно. Как я уже писал у меня kenwood 7240bt он читает практически всё и фильмы с USB,встроеная навигация есть. Покупал б/у в идеальном состоянии 530$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования