Перейти к содержанию

освещение салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот купил МЛ 430 99г. и не могу никак разобраться... При открывании дверей в салоне соответственно загорается свет. Как его отключить при открытых дверях??? так и аккумулятор быстро разрядится например на природе или при ремонте автомобиля.... Кнопки которая рядом с кнопкой люка у меня нет!!!... Как по другому отключать свет... Подскажите новичку плиз....

Опубликовано

Нужно нажать на сам прозрачный плафон тогда свет и выключится

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Я нажимал... он еще ярче загорается, ну как включение в независимости от открытия дверей....

Опубликовано

Теоритически через 30 мин должно все отключится, так что акум не сядет.

Опубликовано

30 минут.... будет стоять со светом всех салонных лампочек их 4 если открыты двери и перед и зад... не слабо.... акум у меня уже неважнецкий, значит надо новый покупать........

Опубликовано
Я нажимал... он еще ярче загорается, ну как включение в независимости от открытия дверей....

Первый раз слышу что у плафонов имеется два уровня яркости. Вероятно - у Вас какой то эксклюзив. Когда у меня был дорестайл - лампы гасились нажатием наплафон.

Опубликовано

у меня 430-й тоже,так быть недолжно!!! либо по электрике что попутали,либо чудеса и леший бродит)))русалка опять же гдет там сидит))))

а если серьезно,то глянь концевики...мож какой-нить залип,но по описанию больше похоже на то,что кто то капался с проводкой и начудил там...

Опубликовано

наверно кто-то покопался, я смотрел историю обслуживания, а он обслуживался у официального дилера, была замена лампочки кнопки люка, я там открывал крышку, видел торчит какой-то штекер, не подключенный наверно, что-то там не подключили......

Опубликовано

свет в салоне не отключается. правильно было сказано что через цать минут он сам выключится. у меня именно так. свет только в багажнике выключается

Опубликовано

ну вот видишь,а у меня можно отключить)))

Опубликовано

А лампы обычные или диоды?

Иногда бывает что даже в выключенном состоянии есть напряжение в цепи, что достаточно для того, чтобы диоды несильно горели. Соответсвенно при нажатии на лампу происходит её включение и она начинает гореть еще ярче

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

нет лампы обычные...Т.е как я понял свет отключается спустя неопределенное время сам, ну кроме багажника там есть кнопка...

Опубликовано

Ну вот, если боишься за аккумулятор - меняй лампочки на диодные.

У меня свет в салоне отключаемый на кнопке возле люка - в таком случае на плафоны хоть обнажимайся - не включается и не выключается. В другом положении происходит включение света при открытии дверей, отключается спустя секунд 30 после закрытия дверей. Ну и третье положение кнопки отвечает за свет в "задней" части салона.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

короче говоря на рестале есть кнопка а на до рестале кнопки нет и свет сам вырубается

Опубликовано
короче говоря на рестале есть кнопка а на до рестале кнопки нет и свет сам вырубается

Немного не так.

На рестайле - есть кнопка - позволяющая свет отключать насовсем. То есть нажал на неё - и свет не будет гореть никогда - открыта или закрыта дверь не важно.

На дорестайле - свет всегда включается при открытии двери - но его можно выключить нажав на плафон. (почему у данного автомобиля этого не происходит - не знаю)

Опубликовано

У меня ситуация обратная. На дорестайле свет всегда выключен. Включить можно только в ручную нажатием на плафон. А хотелось бы, чтобы свет включался автоматически как откроешь дверь. На сколько я понимаю, кликая плафон есть 3 режима. Проясните плиз подробнее.

Опубликовано

Возле плафона должен быть переключатель

его нужно установить в правильное положение. 
и концевики замков двери должны работать.

правда, я описал рестайл, надеюсь, что у вас аналогично 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нет на доресте переключателей, у меня включается только принудительно .концевики работают

Опубликовано

Паша! За  все дорест. не говори.:mellow:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
10 часов назад, 053 сказал:

Нет на доресте переключателей, у меня включается только принудительно .концевики работают

Тогда теоретически остается два варианта.

либо возможность автоматического включения отсутствует, либо переключатель реализован как-то иначе. Может в плафоне или ещё как.

дорестовой схемой никогда не интересовался, а про выключатель написал, так как он может заедать.

Александр

Опубликовано

Ещё есть возможность, что режимы переключаются путём удерживания переключателя плафона в нажатом состоянии. Но это только версия.

Александр

Опубликовано
05.01.2020 в 09:24, dmitrich сказал:

Паша! За  все дорест. не говори.:mellow:

Блин,ну не встречал других) прости)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования