Перейти к содержанию

Удар при трогании и переключении передач + люфт в карданах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, появились вышеописанные проблемы, скорее всего удар при переключении передач связан с карданами, а вот люфт в них с чем связан? Какие могут быть варианты?

Опубликовано
Привет всем, появились вышеописанные проблемы, скорее всего удар при переключении передач связан с карданами, а вот люфт в них с чем связан? Какие могут быть варианты?

крестовины

Опубликовано

Хм, я конечно предполагаю что с ними что то не так, на всякий купил от митцу, но смущает то, что люфтит и в раздатке, + пару раз наблюдалась картина при резком старте, некий металлический звук в области от раздатки до переднего редуктора как будто шестерня проскакивает.... смущает меня вариант с перебором раздатки, потому как полгода назад я это уже делал....

Опубликовано
Хм, я конечно предполагаю что с ними что то не так, на всякий купил от митцу, но смущает то, что люфтит и в раздатке, + пару раз наблюдалась картина при резком старте, некий металлический звук в области от раздатки до переднего редуктора как будто шестерня проскакивает.... смущает меня вариант с перебором раздатки, потому как полгода назад я это уже делал....

вот если бы никогда не делал, тогда бы и смущался, а так еще не известно что и как сделали. Насчет в районе раздатки, там свой подшипник есть, поищи по форуму,это не раз обсуждалось, и перебирали своими силами

Опубликовано
вот если бы никогда не делал, тогда бы и смущался, а так еще не известно что и как сделали. Насчет в районе раздатки, там свой подшипник есть, поищи по форуму,это не раз обсуждалось, и перебирали своими силами

Ок, большое спасибо, за совет и за то что успокоил icon_smile.gif

Опубликовано

Ок, большое спасибо, за совет и за то что успокоил icon_smile.gif

viewtopic.php?f=51&t=17292&start=45

вот здесь почитай, там Спортсмен хорошо шарит, если что обратись к ниму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования