Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делюсь своей радостью - вот и разменял я 140000 на одометре своего Емели.

Покупал - было 122000... Было страшно. Пусть и с пузотерки, но новой, которая из салона служила мне верой и правдой, пересаживаться на 7ми-летнего, тогда еще, "кабанчика"... С 3х лет на 7... Было страшно. Да и расход - привык к 8ми, а тут 15... Жаба, своими холодными лапами встречала меня каждый раз на заправке icon_smile.gif

Но вот - прошло незаметно 6 месяцев, прошли под колесами 18000 км, исполнилось ему 8 лет... И теперь мы не разлей вода, даже и не знаю, не дай бог в этой жизни снова слезть на пузотер icon_smile.gif

Это я к чему - кто сомневается, кто слушает говорящих что МЛ это не вариант - я думаю стоит улыбнуться, сесть... И уехать к клубням icon_smile.gif И дай бог, что бы всем хватало на спокойную заправку, хотя наше правительство порой подкладывает пакости. Будем бороться. Привет ё-мобилю icon_smile.gif

Опубликовано
Это я к чему - кто сомневается, кто слушает говорящих что МЛ это не вариант - я думаю стоит улыбнуться, сесть... И уехать к клубням icon_smile.gif И дай бог, что бы всем хватало на спокойную заправку, хотя наше правительство порой подкладывает пакости. Будем бороться. Привет ё-мобилю icon_smile.gif

Читаю и слезы накатываются, аж за душу берет. А вот про Ёмобиль- я себе обязательно при возможности прикуплю, если будет так как картинки и рассказы о характеристиках

Опубликовано
Читаю и слезы накатываются, аж за душу берет. А вот про Ёмобиль- я себе обязательно при возможности прикуплю, если будет так как картинки и рассказы о характеристиках

Ну по е-мобилю - может быть - опять же летом по городу можно на топливе сэкономить icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования