Перейти к содержанию

Стекло водителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то видела, но не найду никак. У меня перестало подниматься стекло водителя с кнопки, только сигнализация его поднимает. Видела что люди как-то делают так что меняется задние стекла (которые не открываю) на передние. Чтобы не менять всю плату. Есть такие варианты?

Опубликовано

Кошатница

снять блок стеклоподъемников и подогнуть контаткы, делов на 20 мин.

если конечно ничего не погорело.

Опубликовано

Или перекинуть контакты с передней кнопки на управления кнопки задним стеклом. Подгибание котактов тоже не надолго. Сам намучился с этой проблемой, пришлось покупать новый блок... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано
Или перекинуть контакты с передней кнопки на управления кнопки задним стеклом. Подгибание котактов тоже не надолго. Сам намучился с этой проблемой, пришлось покупать новый блок... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

У меня в сервисе открывали, смотрели. Сказали погорело. Цену озвучили блок в районе 7000 и работа 1500. Как-то не очень хочется столько за кнопку отдавать. Это по деньгам половина ремонта рейки. Посоветовали как раз вариант с перекидыванием зада на перед, задними стеклами не пользуюсь.

Опубликовано
У меня в сервисе открывали, смотрели. Сказали погорело. Цену озвучили блок в районе 7000 и работа 1500. Как-то не очень хочется столько за кнопку отдавать. Это по деньгам половина ремонта рейки. Посоветовали как раз вариант с перекидыванием зада на перед, задними стеклами не пользуюсь.

Если у тебя машина дорестайл, то такой блок новый стоит ок 4000-4500 рублев, в ТЦ москва спрашивал. Кнопки можно попробовать поменять местами, там ничего сложного нет.

Опубликовано

Если у тебя машина дорестайл, то такой блок новый стоит ок 4000-4500 рублев, в ТЦ москва спрашивал. Кнопки можно попробовать поменять местами, там ничего сложного нет.

Авто дорейстайл. Попробую еще поискать, 7000 как-то многовато. Съезжу в ТЦ Москва и возможно на южный порт, вдруг что скажут.

Опубликовано

На днях в 11 часов ночи приоткрыл окно и оно не поднялось... Пол часа возни ушло на поднятие. С помощью отвертки жертвой пала водительская кнпка, но в салоне дети, а на улице зима... Блокв Экзисте 7500 руб, в магазинах 7000-8000 руб. Думал в очередной раз придется реанимировать за счет последней кнопки заднего пассажира. Сегодня заехал в один из магазинов Новороссийска, а там блок в наличии. Окаказалось знакомый хозяина здал на реализацию так, как у него проблема оказалась не в этом блоке, а в чем-то другом. Короче отдали по закупке за 5200 руб. Поставил прямо у магазина за 15 минут. Спасибо людям добрым:)

Опубликовано

Ну вот как повезло! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

"На днях в 11 часов ночи приоткрыл окно и оно не поднялось... Пол часа возни ушло на поднятие. С помощью отвертки жертвой пала водительская кнпка, но в салоне дети, а на улице зима... Блокв Экзисте 7500 руб, в магазинах 7000-8000 руб. Думал в очередной раз придется реанимировать за счет последней кнопки заднего пассажира. Сегодня заехал в один из магазинов Новороссийска, а там блок в наличии. Окаказалось знакомый хозяина здал на реализацию так, как у него проблема оказалась не в этом блоке, а в чем-то другом. Короче отдали по закупке за 5200 руб. Поставил прямо у магазина за 15 минут. Спасибо людям добрым:)"

И не вздумай старый блок выбросить! На донорские органы он еще очень сгодится icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования