Перейти к содержанию

Диски цепляют за супорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hare

Понял, извини, ошибся. У меня Европа (немец) рестайл, там серые суппорта с надписью Mercedes-benz. Видимо как раз четырехпоршневые, с квадратными колодками. Я думал они двупоршневые, когда пальцами я их сжимал ) Надо глянуть icon_smile.gif Дилетант, простите. icon_mad.gif

Да, суппорта такие. Там спереди - по два поршня на каждую колодку (всего четыре), сзади - по одному (всего два)...

Опубликовано
Hare

Понял, извини, ошибся. У меня Европа (немец) рестайл, там серые суппорта с надписью Mercedes-benz. Видимо как раз четырехпоршневые, с квадратными колодками. Я думал они двупоршневые, когда пальцами я их сжимал ) Надо глянуть icon_smile.gif Дилетант, простите. icon_mad.gif

Да, суппорта такие. Там спереди - по два поршня на каждую колодку (всего четыре), сзади - по одному (всего два)...

Да, так и есть. Я забыл суммировать. Приношу извинения, если кого ввел в заблуждение.

Опубликовано

Ну, вот собственно эпопея с дисками и зимней резиной закончилась icon_biggrin.gif

Диски 8,5Jx17 под 275-ю резину, стоковые (б/у), купил через одноклубника в Польше.

Вот, что получилось

На те диски, что были-8Jx17, поставил зимнюю резину 255/60

Всем спасибо, за подсказки, фотки и участие icon_biggrin.gif

на летн диск.jpg

Фото-0003.jpg

Фото-0004.jpg

Фото-0005.jpg

Фото-0006.jpg

Опубликовано

Не за что. Ты все очень грамотно сделал. А диски, что ты купил, вообще, мой любимый дизайн из всех W163 (я, по-моему, уже об этом писал).

Поздравляю с благополучным завершением истории! icon_smile.gif

Опубликовано
Ты все очень грамотно сделал.

Поздравляю с благополучным завершением истории! icon_smile.gif

Спасибо! icon_biggrin2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования