Перейти к содержанию

купил датчик АБС фирма АТЕ за 2500 в екзисте,поставил,а абс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил датчик АБС фирма АТЕ за 2500 в екзисте,поставил,а абс так и не работает,стар-диагностика его не видит,до етого все было нормально,пока я родной не оторвал при замене передних шаровых,че делать,еще раз покупать,но уже оригинал???

Опубликовано

Сейчас посмотрел в каталоге ATE - у них только датчики с 03 модельного года. Старых нет... Сдавай назад, бери оригинал...

F44D66A6.ows_cs2?view=VIndexFramesetJsp">http://outcat-cs.tecdoc.net/ows/en/371C ... ramesetJsp

Опубликовано

да ктож его теперь примит назад.

Опубликовано

я покупал один раз датчик абс неоригинал(упаковка хелла была).комп тоже его не видел, дак оказалось, что датчик не рабочий был.поменял его на такой же новый - история повторилась.))))купил оригинал в конце концов

Опубликовано
оказалось, что датчик не рабочий был.поменял его на такой же новый - история повторилась.))))купил оригинал в конце концов

Ты мое сообщение выше читал? У тебя тоже датчики старого типа. Новые идут только на машины с 2003 модельного года. Они НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ. А старые датчики, насколько мне известно, сейчас идут только оригинальные...

Опубликовано

Мне тоже нужен датчик на дорестовый МЛ. Очень удивился, когда увидел в ЭКЗИСТЕ, что, кроме оригинала, нет альтернатив... ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования