Перейти к содержанию

Установил Кларик 2DIN(MAX685BT)+NAVI+Bt+DVD+кам.задн.вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то поривык я к звуку и интерфейсу Кларика(в 140-м был установлен однодиновый с выездной панелью), вот и задался целью найти и поставить в МЛ-ку, 2-х диновую системку.

В связи с тем, что всегда хочется всего и много, искал, чтобы патифон сразу был с НАВИ и возможностью подключения камеры заднего вида (блютуз, ЮСБи и ДВД в таких моделях присутствуют по умолчанию).

...не так-то просто оказалось совместить бюджетность с хотелкой... icon_sad.gif

По итогу нашёл и установил MAX685BT. Довлен на все 100% icon_biggrin.gif

Вот немного фоток(надо ещё доработать и подогнать рамку т.к. родная естественно не подошла)

Фото-0036.jpg

Фото-0037.jpg

Фото-0038.jpg

Фото-0039.jpg

Фото-0040.jpg

Опубликовано

молодец, ну и как звук тебе, колонки менял?

Опубликовано
молодец, ну и как звук тебе, колонки менял?

Как обычно у Кларика... Звук - супер(всё относительно конечно. Для тех, кто имеет отношение к соревнования по автозвуку, может и не то пальто, а для меня отлично).

Колонки не трогал. Звучит отлично icon_smile.gif

Опубликовано
Колонки не трогал. Звучит отлично

Странненько что звучит может магнитафон слабенький.У меня после установке Kenwood 7260BT, Пришлось все колонки менять ,так как если громка делаешь они захлёбиваются. В итоге все колонки новые(6 шт + 2шт и + 2шт усилителя и 1шт Саб icon_smile.gif Да и провода били естествено тоже заменены на потолше icon_smile.gif

Опубликовано
Колонки не трогал. Звучит отлично

Странненько что звучит может магнитафон слабенький.У меня после установке Kenwood 7260BT, Пришлось все колонки менять ,так как если громка делаешь они захлёбиваются. В итоге все колонки новые(6 шт + 2шт и + 2шт усилителя и 1шт Саб icon_smile.gif Да и провода били естествено тоже заменены на потолше icon_smile.gif

Не, ничё не захлёбывается, басы отличные... Пруха! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Усилок менял? Штатный саб под сиденьем как? У меня тоже рестайл - вот все думаю - встанет или нет. Думал о кенвуде, но раз такое дело... icon_smile.gif

Опубликовано
Усилок менял? Штатный саб под сиденьем как? У меня тоже рестайл - вот все думаю - встанет или нет. Думал о кенвуде, но раз такое дело... icon_smile.gif

О, а что у меня ещё и усилок есть?! icon_razz.gif

От штатного саба под сидением, остался только проводок с разьёмом icon_biggrin.gif И вообще, я думал, что под пасс.сидением, должен сейф стоять... icon_redface.gif

Кенвуд, наверное тоже вЭсчЬ хорошая... Но первым в космос полетел Кларик be-e-e.gif

Опубликовано

От штатного саба под сидением, остался только проводок с разьёмом icon_biggrin.gif И вообще, я думал, что под пасс.сидением, должен сейф стоять... icon_redface.gif

Кенвуд, наверное тоже вЭсчЬ хорошая... Но первым в космос полетел Кларик be-e-e.gif

Ну под пассажирским должен стоять сейф, не спорю, у меня нет icon_cry.gif

А вот под водительским стоит штатный саб icon_smile.gif Даже играет. Хочется оставить.

Посмотрел цену вопроса девайса - то же самое, что кенвуд. Там 14000 + 8000 блок навигации. Так что вариант мегазачотный! Поздравляю! Еще панельку подрехтовать и вообще будет супер.

Опубликовано

Ну под пассажирским должен стоять сейф, не спорю, у меня нет icon_cry.gif

А вот под водительским стоит штатный саб icon_smile.gif Даже играет. Хочется оставить.

Посмотрел цену вопроса девайса - то же самое, что кенвуд. Там 14000 + 8000 блок навигации. Так что вариант мегазачотный! Поздравляю! Еще панельку подрехтовать и вообще будет супер.

14 000+8 000=22 000 - это сикоко в $ ?

А, панельку сегодня рихтовали, видать завтра снова на примерку позовут... Ну, домучают, куда денутся? icon_biggrin.gif

Опубликовано

А, панельку сегодня рихтовали, видать завтра снова на примерку позовут... Ну, домучают, куда денутся? icon_biggrin.gif

785 примерно... То же самое за твой яндекс показывает, извини, если ошибаюсь. Может не туда глянул.

Опубликовано
Кенвуд, наверное тоже вЭсчЬ хорошая

ВЭсчь очень хорошая и настроек под музыку достаточно icon_smile.gif

Фото прилагается icon_smile.gif

А так вобшем поздравляю с преобретением 2Din icon_smile.gif

P1010956.JPG

Опубликовано

785 примерно... То же самое за твой яндекс показывает, извини, если ошибаюсь. Может не туда глянул.

Это имеется ввиду цена, только за патифон. А, блок навигации? А, два шнура, каждый по 100$...

Я, так понимаю, что всё по кругу с установкой в 1 800 - 2 000$ вылезает...(понятное дело мы говорим о новом оборудовании). Б/у обойдётся в 1 000$.

Кенвуд, наверное тоже вЭсчЬ хорошая

ВЭсчь очень хорошая и настроек под музыку достаточно icon_smile.gif

Фото прилагается icon_smile.gif

А так вобшем поздравляю с преобретением 2Din icon_smile.gif

Да, гармонично выглядит. Но это как о вкусовых и цветовых предпочтениях... у каждого своё, хотя иногда и совпадает icon_biggrin.gif

Опубликовано

kircha подскажи когда ставили новы майфун провода заново прокладывал, а то сам столкнулся с проблемой, сегодня снял старый майфун, а новый поставить не смог, там колодка с динамиками пустая... оптикой все упровляется чтоли? неужели нужно прокладывать новые провода по всему салону??? автоматом теряем и сабик и усилок???? усилок на динамики тоже или только на сабик???? может кто еще что поскажет???

Опубликовано
kircha подскажи когда ставили новы майфун провода заново прокладывал, а то сам столкнулся с проблемой, сегодня снял старый майфун, а новый поставить не смог, там колодка с динамиками пустая... оптикой все упровляется чтоли? неужели нужно прокладывать новые провода по всему салону??? автоматом теряем и сабик и усилок???? усилок на динамики тоже или только на сабик???? может кто еще что поскажет???

Один провод, который проложили заново - это кабель к камере заднего вида icon_smile.gif У меня нет ни саба, ни усилителей... Какой-то провод с разъёмом болтается под передним пассажирским сидением... Может там, что-то до меня стояло... усилок, например... Видел ещё, какой-то провод к задним сидениям, так тот похож на сабовский...

Даже не знаю, чё те и сказать?.. У нас же в машинах, вроде бы всё просто, никаких кан шин и т.д. Стало быть просто прокладываются провода по салону и большой привет.

Опубликовано

ага просто... вчера голову сломал как и что сделать чтоб саб и усилитель задействовать...2004 год.. там наверное все оптика...

Опубликовано
...2004 год.. там наверное все оптика...

...сомнительно icon_surprised.gif Если они даже не удосужились банальный для Мерсов таких годов ключ-рыбку установить в Емелю, так откуда там "оптика" возьмётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования