Перейти к содержанию

подглючивает стрелка топлива на приборке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет icon_biggrin.gif

у меня такая проблема.это началось недавно.

после заправки до полного бака стрелка топлива показывает только 3/4,т.е.между половиной и полным,и ещё иногда плавает то в большую сторону,то в меньшую,как по волнам icon_evil.gif .я вот думаю это поплавок подлипает!!если это он,то как это вылечить???

или может не в нём дело??что это может быть?может у кого были такие проблемы??как их решать?

всем спасибо за потраченное время при просмотре этой темы icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Так всегда происходит при заправке до полного. Забей:(

Опубликовано
Так всегда происходит при заправке до полного. Забей:(

так это само пропадёт что-ли со временем?или нужно вмешательство!

не могу,когда в машине что-то неисправно или подглючивает!!

Опубликовано

Такая же ерунда была, а теперь больше половины не поднимается на полном баке, думаю надо лезть в бензаносос, заодно и сеточку почистить.

Опубликовано

У меня все чисто, при полном баке не дотягивает одно деление. По мере "выпивания" бензина стрелка сначало подпрыгивает вверх, затем неизбежно идет вниз. Заправляюсь всегда на 1000 руб и заморачиваться поиском причины не собираюсь:(

Опубликовано

а я вот хочу заморочиться...только что делать?с чего начать??

Опубликовано

В какойто теме писали, что это особенность МЛ:(

Опубликовано

это не особенность ML, а безрукость тех кто вынимал насос и обратно его поставил не правильно, я сам переделывал несколько раз, точне быть - ПЯТЬ рез, пока не понял как и что...если только это не трещина на керамической пластине... или протерлись лепестки на ней... доберись до насоса и там будет видно, стоит ли стакан по меткам или нет, а дальше глубже.... icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования