Перейти к содержанию

А вот так мы провели выходные!!! Каспер, Руха и mike444z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это так kasper медовый месяц проводит ? icon_twisted.gificon_lol.gif

каспер провел медовую неделю.

Rocket ну еже ли надоест, поговоришь с каспером, и может так же заморочиться, а может в твоем случае и в кольцах проблемы, но это можно узнать только сняв головы.

А тебе как делали, без съема голов???

Опубликовано

да очень трудно сказать как они вообще делали....но до ремонта машина летала,а теперь не едет,хотя по началу вроде масло перестала лопать,но не доволен ни грамма короче...

короче меняли маслосъемные с пластиком внутренним (вентиляция как я понимаю) плюс замена всех свечей и промывка инжекторов,итог печален....ну очень плавно все стало...может я конечно придираюсь,но раньше она реально летала...даже кикдаун совсем другим стал...тупым я бы сказал... icon_sad.gif

Опубликовано

возможно в метках промахнулись!

Опубликовано
возможно в метках промахнулись!

вот, была мысль, но не озвучил, кстати почти наверника так и есть icon_smile.gif

Опубликовано

ну вот поэтому я этот сервис как серьезный не рассматриваю больше....так...максимум колодки махнуть....а на такое и ближе есть...

а как теперь эту метку искать?ну как оно должно быть на самом деле так сказать?

Опубликовано

свяжись с Рухой. в пятницу я с ним встречаюсь и могу посмотреть

Опубликовано

ну с Рухой я уже говорил,он сказал как вы договоритесь,он мне маякнет icon_smile.gif

спасибо!

Опубликовано

Парни,кто знает где купить металлические ёршики для мойки посуды? они должны быть с ручкой из проволоки а то все хозяйственные объехал и нет ни где.

Опубликовано
Парни,кто знает где купить металлические ёршики для мойки посуды? они должны быть с ручкой из проволоки а то все хозяйственные объехал и нет ни где.

Чего-то Пашка, я сомневаюсь, что их найдешь, если только по деревням icon_smile.gif по инете слегка пошарил. так все из пластика

Опубликовано

да уж...помню у нас такие были....сам один лично спалил в детстве icon_lol.gif щас реально врядли найдешь...если только самому замутить,не сильно сложно кстати....тисочки,вороток и хорошую шерстку надыбать только нужно icon_wink.gif

Опубликовано

Надо с Бабулей поговорить, может где нибудь у нее в заначке есть))) icon_smile.gif

Опубликовано
Надо с Бабулей поговорить, может где нибудь у нее в заначке есть))) icon_smile.gif

Рух, точно, забыл совсем про бабулю, у нее наверника есть icon_lol.gif полдома вынесли уже icon_biggrin.gif надо будет ей подарочек замутить

Опубликовано

Заметь Мишань ты сам предложил))) icon_smile.gif

Опубликовано

Паша, лови icon_smile.gif

http://www.axios1.ru/show.php?id=1273614526

http://www.chipdip.ru/product0/9000084417.aspx

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

круть! не думал что в "чип и дип" ерши для мытья посуды тоже есть icon_lol.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350 нужны такие же только железные

Опубликовано
Парни,кто знает где купить металлические ёршики для мойки посуды? они должны быть с ручкой из проволоки

Паша, а я тебе ссылки на какие дал? На такие, какие ты и просил (см.выше).

Опубликовано
Парни,кто знает где купить металлические ёршики для мойки посуды? они должны быть с ручкой из проволоки

Паша, а я тебе ссылки на какие дал? На такие, какие ты и просил (см.выше).

Дим, ему надо полностью из металла, а на этих ворсинки пластиковые

Опубликовано

mike444z

Мишань, ершики для мытья посуды никогда не были полностью металлическими icon_smile.gif Представь, что было б, если посуду мыли металлическими ворсинами. А так, если надо полностью металлический, то можно купить в автозапчастях щётку по металлу. Они есть разных форм (круглые, квадратные, прямоугольные и т.д.)

Опубликовано

Дмитрий ML350

ну если посуда из металла, то и щетка соответствующая должна быть icon_lol.gif

Опубликовано
Дмитрий ML350

ну если посуда из металла, то и щетка соответствующая должна быть icon_lol.gif

Посуда из металла (алюминий) до сих пор имеет массовое применение в местах "не столь отдаленных" icon_smile.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350 они должны быть полностью железные и ручка и ворс а там только ручка железная

Опубликовано
Да, Антоха МУЖИК!!!! ges_bow.gif

Спасибо

Опубликовано
Как Фришка то к Вам попал, телепортация что ли?

ага, а ща ваще в Египет телепортировалсо. О как надо уметь. FREE же он...

я тут я там я везде был

Опубликовано
он на самолёт опаздал! телепорт устал

????

теперь автостопом поедет icon_confused.gif Его ж Акулыч ждет !!! ext_drunk.gif

тебе бы только что бы меня окулы сожрали.херас два так просто не отделаешься! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования