Перейти к содержанию

А вот так мы провели выходные!!! Каспер, Руха и mike444z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, решено было провести процедуры, как выкладывал фотоотчет Бойчан, по замене маслосъемных колпачков, притирка клапанов (для меня главное), ну и всего по мелочи, ну и конечно компания замечательных людей(Каспер,Руха, Я, и другие на телефонах), пиво и шашлыки.

Итак встретились мы рано утром в субботу:

И пошли закупать химию, которой конечно мы купили мало, и в последствии, Руха не один раз гонял в магазин докупать.

Поехали чиниться. icon_smile.gif

По приезду, распили по бутылочки пивка и понеслась:

Вот так выглядел мотор под клапанными крышками:

Поработав, и устав, решено было пообедать, предварительно Руха затарил нас мясом, и замориновал:

После плотного обеда, меня осенило, что надо бы не просто помыть головы, а и еще отполировать, желательно до блеска впускные отверстия головок, чем собственно в основном я и занимался, пока парни отмывали коллекторы и другую голову и пр. мелочи:

После длительного пребывания на корточках и под пиво, Каспер решил не скрывать свою натуру, и предстал пред нами во всей своей красе, привиденческой icon_lol.gif

После всех танцев и бубнов, коллектор впускной стал выглядеть так:

Поршневую мы конечно помыли, но не столь фанатично, как другие:

А вот головы получились на загляденье:

Руха столь фанатично чистил клапана, что и не заметил, как отмыл их до заводского состояния:

А потом снова шашлык, и приезд со встречи Антохи FREE для раздачи ценных указаний icon_lol.gif и поддержания морального духа, с которым к концу второго дня уже было туго:

Еще насчет морального духа: Попытка Рухи, зарезать мой авто icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну и наконец-то собрано все как следует и первый пуск, и сразу удачи, все супер. Фоток конечно мало, да и не пытались мы сделать еще фотоотчет, а просто решили запечатлить некоторые моменты, а в остальные моменты, руки фотографа-Рухи, были в гуане и пр. маслах, бензинах и т.д.

П.С.: машина зверюга. Ребята, Пашка и Руха, спасибо вам большое за такую проведенную работу и отличные выходные (кстати я очень хорошо загорел icon_biggrin.gif ) Антохе респект, что все-таки добрался до нас, хоть и не надолго, но внес какой-то позитивчик. Ну и остальным за поддержку духовную и на расстоянии.

с телефона 021.jpg

с телефона 023.jpg

с телефона 024.jpg

с телефона 025.jpg

с телефона 028.jpg

с телефона 026.jpg

с телефона 030.jpg

с телефона 034.jpg

с телефона 035.jpg

с телефона 036.jpg

с телефона 037.jpg

с телефона 039.jpg

с телефона 041.jpg

с телефона 042.jpg

с телефона 045.jpg

с телефона 046.jpg

с телефона 047.jpg

с телефона 048.jpg

Опубликовано

Молодцы!!! Не только с позитивом, но и с пользой провели!!! Но предпоследняя фотка меня вообще убила, наш пострел везде поспел!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Как Фришка то к Вам попал, телепортация что ли? icon_surprised.gif

Опубликовано

красавцы. ges_up.gifges_up.gifges_up.gif

Опубликовано
Но предпоследняя фотка меня вообще убила, наш пострел везде поспел!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Как Фришка то к Вам попал, телепортация что ли? icon_surprised.gif

Юр, я до последнего не верил, но Каспер настаивал, что Антоха приедет, и действительно, хлоп и тут, с пивком и пр. гостинцами icon_lol.gif

Опубликовано
Как Фришка то к Вам попал, телепортация что ли?

ага, а ща ваще в Египет телепортировалсо. О как надо уметь. FREE же он...

Опубликовано

он на самолёт опаздал! icon_lol.gif телепорт устал

Опубликовано
он на самолёт опаздал! телепорт устал

????

теперь автостопом поедет icon_confused.gif Его ж Акулыч ждет !!! ext_drunk.gif

Опубликовано

Он сегодня улетает, телепорт открыли!

Опубликовано

Да!!! Встреча прошла на позитиве. Парни постарались. Движ. как новый получился. Сам удивлён icon_surprised.gif Что то мне подсказывает что придёться мне свой мотор опять половинить хочу так же заморочиться.

Опубликовано
Да!!! Встреча прошла на позитиве. Парни постарались. Движ. как новый получился. Сам удивлён icon_surprised.gif Что то мне подсказывает что придёться мне свой мотор опять половинить хочу так же заморочиться.

Пашк, давай все-таки с Рухиного начнем icon_smile.gif

Опубликовано

Это даже не оспаривается))) icon_biggrin.gif чичас только дрельку специальную прикуплю, что бы все отполировать))) icon_wink.gif

Опубликовано
Это даже не оспаривается))) icon_biggrin.gif чичас только дрельку специальную прикуплю, что бы все отполировать))) icon_wink.gif

ага и войлок icon_smile.gif

Опубликовано

Молодца! ges_up.gif вот это позитив

Опубликовано

Красавцы!!!

Я должен был быть вместе с вами... но обстоятельства млин.

Опубликовано

Напьешся будешь)))) Душой то ты ВСГДА С НАМИ!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Молодцы !!!!

я тож хочу свой отполировать, заодно цепь заменить (скоро 200тыс пробег)

Опубликовано

Сегодня, помыл инжектор и сменил масло, теперь проводим эксперимент по расходу масла. Отсчет пошел icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

а у тебя 112 движок ??

просто у меня на 113 и так масло не жрет, скоро как 10тыс накатал, ни грамма не подливал

Опубликовано
mike444z

а у тебя 112 движок ??

просто у меня на 113 и так масло не жрет, скоро как 10тыс накатал, ни грамма не подливал

конечно 112, обычный 320. и поджирало очень хорошо,до литра на 1000 км.

Опубликовано

mike444z

у меня на 320м также примерно жрала

Опубликовано
mike444z

у меня на 320м также примерно жрала

ну вот мне и надоело, и решили сделать как следует, думаю сократится значительно.

Опубликовано

молодцы!!!!хорошо отдохнули и еще лучше поработали!!! icon_wink.gif

я бы тоже не отказался вместо этой проксимы....а то вон на первых двух тыщах ни грамма не долил а на третьей литр влил...пока нормуль,надо глянуть скока уже откатал на доливке....но тянет не так как раньше...гораздо хуже...плавно слишком все стало....нет резкости....лучше бы я так как и вы заморочился....и отдых и какчество как говорится...для себя то халтурить не будешь icon_smile.gif

Опубликовано

Это так kasper медовый месяц проводит ? icon_twisted.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования