Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 400 обвес AMG Прозвище Бегимотик =)

Прокоментируйте маю машинку. В ней было много модарнизаций.

1. Всё дерево в салоне було обтянуто CАRBON плёнкой.

2. Установлен новый магнитофон KENWOOD 7260BT ,Шумовка,Заменены все калонки +2 дополнительные.2 Усилителя и САБ.

3. Вся подсветка салона,подсветка кнопок, приборки заменена на белые идиоды.

4. Диски R20 Установлена подсветка колёс.

5. Передние фары орегинал добавлены только габариты наподобии ангельских глазок BMW.(идиоды впаивались вручную на специальные кольца.)

6. Редкость для МЛ установлен комфорт на 4 окна.

7. Задние фары затонированые, передние Full ксенон (ближний дальний противотуманки).

В планах установить раздвоеный выхлоп, пороги BRABUS ( называется хрен найдёш)

Несколько фоток прилогаются =) Если возможно модераторы добавти вото с подсветкой калёс в фотоальбом сайта=)

P1010998.JPG

P1010946.JPG

P1010956.JPG

P1010958.JPG

P1010952.JPG

Опубликовано
1. Всё дерево в салоне було обтянуто CАRBON плёнкой.

пленка - это не карбон ))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

=) Не CARBON Зато под CARBON вид практически такойже дешевле и легче,надоест можно другой цвет наклееть или просто снять и останется родное дерево =)

Опубликовано

Приветствую!

5. Передние фары орегинал добавлены только габариты наподобии ангельских глазок BMW.(идиоды впаивались вручную на специальные кольца.)

Есть фото? и как подключил ?

6. Редкость для МЛ установлен комфорт на 4 окна.

6й пункт не очень понятно о чем??

Опубликовано
6й пункт не очень понятно о чем??

При закрытии на сигналку стёкла подымаются автоматически.

Опубликовано
Есть фото? и как подключил ?

К сажелению воток нет. Кольца покупались ,идиоды впаивались в ручнулю так как готовые перегорают да и пайка на соплях. При установке расклеевалась фара кольса вклеевались.Для подключения использовались корпуса габаритных лампочек вставлялись в родной разём ,чтоб на ТО можно было простые габариты вставить(в Латвии с кольцами ТО непройдёш)

Опубликовано

мне все понравилось, кроме глазок и подсветки колес, уж больно колхозно. А вот остальное прикольно, красивая машинка. Насчет комфорта, фигня все это, ставится в дополнение к ВНЕштатной сигналке. Вот если бы, штатный то да. У тебя я так понял именно к сигнализации внештатнной. icon_smile.gif Все имхо, не обессуть.

Опубликовано
Насчет комфорта, фигня все это, ставится в дополнение к ВНЕштатной сигналке

Я вкурсе у меня так и стоит тока блок комфорта купил и 5 релюшек.

Опубликовано
кроме глазок

В живую вид другой намного красивей =)

Опубликовано

Прикольна!

А как подсветку колес делал?

И ПТФ родные стоят или другие какието?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

MAGADAN

уж про вид не надо говорить))) небо и земля !

Опубликовано
ПТФ родные стоят или другие какието?

Если я правельно понял ПТФ- противотуманки icon_biggrin.gif

Нет неорегинал случайно встретил в магазине размер один в один китайские стоят второй год безпроблем цена смешная за комплект 38 $ icon_smile.gif

Вот таквот подфортило.

А как подсветку колес делал?

Лента диодная 5 метров + аллюминевые кольца вкратце както так.

Опубликовано
небо и земля !

незнаю если чесно, как сумел так сам и сделал вроде нечего получилось icon_confused.gif как карбоном делать незнаю знал-би сделал, руки вроде с того места ростут. icon_redface.gif

Опубликовано

MAGADAN

могу научить ))

Опубликовано

Если открыли тему - значит хотите правду.

свет колес - фар и туманок - мне было бы стыдно ездить так. Это моё личное мнение - прошу не обижаться.

Опубликовано

А я бы с радостью колеса подсветил - смотрится нормально а соответственно лишний свет в темное время суток = +1 к безопасности передвижения. Тем более никого слепить не будет а внимание привлекает.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

МНЕ понравилось.молодец. good.gif

Опубликовано

Красиво... Но напоминает ТАЗотюнинг начала 2000х... Но это даже не в укор, тут скорее в головах многих сформировался штамп. Хорошо подсветки днища нет. А так - на выставку или ДРАГ приехать - будет в зачот покрасоваться.

Колеса бы себе не засветил - не очень солидно смотрится, опять же из за стереотипов отчасти. А глазки - ну прикольно. Главное не как на ебее вроде - куча китайской оптики подобной есть.

Опубликовано

Что-то темка подзомёрзла просмотров многа а коментареев невидно icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано

Ладно, кину и свои 5 копеек. В принципе нормуль. Я думаю, что подсветка колес смотрится не плохо. Видел такое на РР.

Но лично я бы не стал заморачиваться на все это. icon_wink.gif

Опубликовано

И мои 10 копеек)) только без обид. то что было проделано хозяину огромный респект за потраченное время и силы

все бы нечего, все хорошо но есть и недочеты.

1.Головной свет зачем делать из мерседеса аля бмв и куда хуже тюнинг ваз.

2. Подсветка арок, все когда то насмотрелись фильма форсаж и стали подсвечивать все что только можно ну не скайлайн это)))))))))

3. Если уж делать вставки в салон то не как не пленкой, есть много кантор кто делает карбон алюминий не дороже денег

4.Задние фары я так понял залили лаком и все? не хорошо это в случаи чего устанешь доказывать светопроницаемость.

Ну и мое лично зачем делать из мерседеса аля тюнингВАЗ быть спортсменом выхлопы подсветка надо было тогда брать ВАЗ или ЯПОНЦА вот там самый раз все это)))

PS. перестанте писать идиод правильно он диод)))))))))))) а то ухо режет )))

Опубликовано
карбон алюминий

По мне так плёнка больше нравится её можно заменить влюбое время и без всяких мостерских icon_exclaim.gif

аля бмв

BMW совсем другие там сплошное кольцо , а тут много ИДИОДОВ icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Диодов,сори описочка вышла icon_biggrin.gif

Подсветка арок

Внимательней смотри подсветка колёс а не арок icon_smile.gif

залили лаком

всё гораздо проше плёнка это.

Опубликовано

дерево однако классика.. чтож пленкой-то засирать то а?!!!

Если закос под стритрейсер тачко аля спортсменпар тады уж натюраль карбон

а ваще смотрится как летающая тарелко icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования