Перейти к содержанию

В чем проблема может быть??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня уважаемые! Столкнулся с таким явлением сегодня, на сухой дороге (асфальт), на скорости 100 - 120 км/ч резко нажал на тормоз, машину в сторону швырануло, отпустил и повторил ету процедуру еще 3 раза - АБС 3 раза подряд сработал такое ощущение как по льду ехал, толком не тормозит...на улице +27 жара, ...Такого я еще ни разу не наблюдал....что это было????Кто с таким сталкивался????

Опубликовано

наверное последующие три раза - не так резко. А в первый раз видимо сработала система помощи при торможении.

Опубликовано

так в сторону то не должно кидать....вот что меня тревожит...где то тут на форуме почитал что ступичный подшипник может быть причиной, вродь нормальные, хотя 2 поменял а 2 старые стоят, да и шум подозрительный какой то при движении....видимо придется оставшиеся заменить и жидкость....заменю отпишусь помогло или нет!!!

Опубликовано

Что-то очень похоже на то, что одно из колес не тормозит совсем...

отсюда и ощущение гололеда - АБС напрягается из-за нетормозящего колеса и пытается выровнять обороты остальных колес по данным свободно вращающегося.

Рекомендую проверить при резком торможении на поверхности, где будут оставаться следы от торможения - сдается мне, что следа будет всего три...

Опубликовано

вчера после работы пробовал все нормально....хз че делать icon_wall.gif ....колодки смотрели все нормально с ними, поскрипывают только....поменяю подшипники и жижу, погляжу....здается мне что воздух там присутствует, т.к. один раз педаль провалилась, не придал значения

Опубликовано

И так докладываю....поменял ступичный и жижу, проблема самоустранилась!!!!Всем спасибо!!!

Опубликовано

С АБС довольно сложно затормозить что п остались следы на асфальте... icon_cool.gif для этого нада предохранитель вытащить АБС-ный...что п систему откл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования