Перейти к содержанию

R18 8.5J Посоветуйте всесизонку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил диски как на фото.Посоветуйте всесизоную резину на R18 8,5J какой размер лучше для зимы и чтобы летом выгледели болеемение.

mercedes-disks-20-5.800.jpg

Опубликовано

MAGADAN

купи лучше нормальную резину на лето и на зиму.

я как-то на новой риге крутанулся раз 5 и в сугроб без последствий приехал - больше всесезонку не поставлю.

Опубликовано

Тимоха прав, лучше эти на лето, а на зиму поменьше что-нибудь и с хорошей зимней резиной.

Опубликовано

Да есть на лето R20 Вот только переобувать надоело да и R20 многовато. Я моряк работаю 2 месяца через 2 нет смисла в двух комплектах

Опубликовано

MAGADAN

продай 20-е и купи зиму 16 с дисками простыми.

Опубликовано

НАПИСАЛ же для меня нет смисла в 2 комплектах Отвечайте пожалуста на конкретный вопрос какой размер?

Опубликовано

Тебя ширина интересует ??

если ширина, то на 8,5j 255 оптимально, больше не надо, а то болтать в колее будет.

профиль 60й лучше, чтоб не долбило

Опубликовано

Нет для России понятие всесизонка. All Season, All Weather или со значек солнце/снежинка -это резина для езды при температуре воздуха до 0 градусов, и производится не для круглогодичной эксплуатации в России. Поэтому t-55-2 крутануло.

MAGADAN подумай что тебе надоест больше, резину менять или машину? icon_smile.gif

Опубликовано

Я от силы ежу месяца два ито нефакт доетого ездил на R17 на всесизонке без проблем, да и жеву я в Риге а не в Магадане =)

Опубликовано

MAGADAN

ну ты умный, сразу видно, купи тогда всесезонку и второй мл без документов сразу же под разбор.

страховку повышенную, а то ушибешь когонть на дороге своим "чорным под карбон".

Опубликовано
t-55-2

Ездить надо уметь чтоб неврезатся,Если дурак зарулём то хоть на шипах ездий -врежися

Тема не о выборе резины что лучше зимняя или всесезон тема конкретно О размере резины всесезонней На R18 8.5J на конкретные диски.

Опубликовано

MAGADAN

я ж написал размер,

сам ездил зимой на таких же дисках на всесезонке зимой и летом на 320м размер был 255/50 r18, жестковато, но мне нравится, на 60 профиле вообще шикарно будет

Опубликовано

Talamaur_13

Проспо хочется услышать больше мнений. Я думал о 255/55 незнаю как будет?! icon_confused.gif

лучше для зимы и чтобы летом выгледели болеемение.
icon_in_love.gif
Опубликовано

нормально будет, но лучше, как тебе писали 60, а то и 65, будет помягче. Но если у вас там дороги просто супер, то можно и 50 ограничиться

Опубликовано

У меня в прошлом году зимняя была 255/55, смотрится убого, как от самоката, трясет, в быстрых поворотах на пределе морда стремится уйти внутрь виража, уменьшается реактивное действие на руле. Еле дождался весны и переобул лето 265/60 и арки нормально заполнила, и ехать приятно, руль в поворотах стал понятным. Сейчас поставил 285/55, выглядит в профиль, как 265/60, повороты держит заметно лучше. Коллейность чувствовал на любой резине, но переходить на меньший радиус желания нет. Сильнее всего коллейность чувствуется на МКАД, но я там бываю не чаще раз в год. Наш южный, расплавленный солнцем и продавленный фурами асфальт не вызывает таких уводов, как поеденный московский:) Мои впечатления от колес кардинально разные с Talamaur_1 возможно из-за дисков ширина 10, а вылет кажется 43 (торчат за крылья на 2-2,5 см)

Опубликовано

avtografh

а у меня диски были до этого 8,5j, сейчас 9j на 9j пробывал на 285/50 но мне крайне не понравилось, как колеи чувствуются, поменял на 255/55, стало лучше, хотя на 8,5j было ещё лучше icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования