Перейти к содержанию

вопрос про ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сломался ключ (корпус) чип целый, можно ли заменит только корпус,???

и ещё бывают ли ключи разборные или только запаянные??

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сломался ключ (корпус) чип целый, можно ли заменит только корпус,???

думаю можно, тебе просто надо обратиться в мастерскую по изготовлению ключей и спросить на месте,заодно стоимость узнаешь, у меня я видел продают ключи и делают в АТЦ Москва на каширке.

Опубликовано

Если у тебя сломался корпус то корпус меняется. Вопрос в том где найти новый. Я сначала думал на разборке купить но вот нашел тут сайтик один. Я правда там еще ничего не покупал т.к. у них оплата не понятная (через почту чтоли).

http://www.777key.ru/product_601.html

Если возьмешь себе там ченить расскажи потом как у них там что покупать

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
а если здесь купить http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors ... -item.html

подойдёт ??

SportsMan,на твоём сайте ключ без кнопки паника ,что она даёт???

Кнопка паники, на ключах для машин, которые шли на американский рынок. На Европпу клуч, без кнопки паника. Другой вопрос совместимы ли ключики..? т.е. подошьётся ли америкос на европейку и наоборот...

Опубликовано

kircha

Ему нужен только корпус. Ничего прошивать не надо.

Опубликовано
kircha

Ему нужен только корпус. Ничего прошивать не надо.

Понятно, но всё равно не понятно... icon_biggrin.gif Нормально ли станет внутрянка с европейца в американца и наоборот?

Опубликовано

пришёл ключ, на европейца ,без кнопки паника и и с другим жалом, заказал случайно, и теперь думаю подойдйт или нет, идти на почту или нет,

кто нибудь менял внутренности на еворопейца с американца??? , подскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования