Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь. двигатель не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забыл выключить свет, сел аккумулятор, машина не заводится. Пробовал прикурить, результат тот же - стартер крутит, но не заводится.

Пару раз вроде как завелся, но потом заглох. Время от времени моргает аварийка по несколько раз.

Опубликовано

шкипер

как бы ключик не слетел icon_mad.gif

Опубликовано
шкипер

как бы ключик не слетел icon_mad.gif

icon_mad.gif а это очень страшно-плохо?

Опубликовано

Хуже некуда. Но лечится. Здесь поищи темы. Сигнализация кроме штатной есть? Она поворотниками мигает когда ставиш и снимаеш с сигналки? Думаю нужно зарядить акум для начала. Не на дороге стоиш?

Опубликовано
Хуже некуда. Но лечится. Здесь поищи темы. Сигнализация кроме штатной есть? Она поворотниками мигает когда ставиш и снимаеш с сигналки? Думаю нужно зарядить акум для начала. Не на дороге стоиш?

сигналка есть, но не пользуюсь ею. Вспомнил! Как-то сдавал машину в сервис, оттуда потом звонили, спрашивали, стоит ли дополнительная сигнализация, тоже не могли завести. Сказал что есть и что брелок лежит в бардачке без батарейки, они батарейку вставили и что то там сделали и завелась. Сказали что не заводилась из-за сигнализации. Машина стоит на пересечении Абельмановской и Талалихина. Щас возьму свежий аккумулятор (правда на 62 ампера - не знаю подойдет ли) и поеду к машине.

Что значит "Хуже некуда но лечится" ? Я тут нашел инструкцию как ключ перепрошить самостоятельно, это не поможет? Или в сервис переться сразу? Но куда?

Опубликовано

Старт эрор на панели приборов не пишет?

Опубликовано

Я тут нашел инструкцию как ключ перепрошить самостоятельно, это не поможет? Или в сервис переться сразу? Но куда?

icon_surprised.gif Можно поподробней?

Опубликовано

Все! Вопрос снят с повестки дня, ввиду того что двигатель завелся. Все дело было в дополнит. сигналке. Отыскал в бардачках антенну (она была снята, сам снимал, так как думал что она неисправна), брелок, заменил батареечку, нажал на кнопку, повернул ключ в замке зажигания и ... завел двигатель.

Финита ля комедия icon_smile.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Я тут нашел инструкцию как ключ перепрошить самостоятельно' date=' это не поможет? Или в сервис переться сразу? Но куда?[/quote']

icon_surprised.gif Можно поподробней?

не перепрошить, а инструкция как синхронизировать ключ. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования