Перейти к содержанию

ребят нужна помощь ,срочно((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую,сегодня узнал что у меня сломана вот такая штука!если я не ошибаюсь называется циркуляция картарных казов!можете мне скинуть схему как должна быть она подключена?за ранее благодарю вас!

x_db4e4918.jpg

x_a723bb73.jpg

Опубликовано

Это называется клапан ЕГР,купи новый и не парься...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
...как должна быть она подключена?

что значит как подключена ???? там ее "по другому" не поставишь!

Мясник прав, купи новый! стоит около 4.500

Опубликовано

я насчет ваккумных соединений!как они должны быть подключены?

почему спрашиваю т.к. в одной трубке однаружил либо заглушку либо оторванную,сплавленную писульку куда она втыкается!((

хм 4500?мне в магазине сказали без трубок голый датчик будет стоить 2500!это реально?

Опубликовано

и еще мне сказали что должен быть фильтр,и колпачок,а у меня этого нету((((((что на фото,то и стояло просто открутил от головки блока его!

Опубликовано

Alexxx

почему бы не купить новый и собрать в обратной последовательности?ведь работало же до этого!

Опубликовано

так дело в чем!как я соберу новый если я незнаю куда идет трубка которая была заглушена или там плстамассавая писулька сплавленная была,как мне узнать что откуда теперь!((((((((((((((((((((((((((((((((((новый купить не проблема впринцепи!

Опубликовано
так дело в чем!как я соберу новый если я незнаю куда идет трубка которая была заглушена или там плстамассавая писулька сплавленная была,как мне узнать что откуда теперь!((((((((((((((((((((((((((((((((((новый купить не проблема впринцепи!

самый простой вариант, договориться с кем-нибудь из клубней, встретиться и посмотреть, сразу все и поставить так же

Опубликовано

Alexxx

приезжай ко мне в Лобню.посмотрим!если не едет машина то давай я к тебе приеду.у нас тут разница пути друг от друга 20 минут

Опубликовано

на твоих фото выходит что правый шланчик должен быть воткнут в то место где у тебя щас запаяна дырка

кстати у меня вроде есть целый датчик этот если не ошибаюсь но б/у завтра буду делать машину можешь мне набрать после 12 дня я скажу в случае чего закину вечером к тебе

Опубликовано

нижняя трубка(а) от эл.магнитного клапана(Y31/1) идет на вп.коллектор

51a60611efe4.jpg

Опубликовано

У меня тож он (клапан этот полудурошный)мозг взрывал(чек энж зажигал)...Мишаня(МЯСНИК) на Евро 2 перевёл Старом и как у товарища Сталина стало:нет человека - нет проблеммы...

Опубликовано

Если будешь ставить этот же клапан, то не забудь купить новые прокладки A 112 142 02 80 и A 112 141 21 80 они одноразовые помоему. Ну а если новый то можно взять подешевле Pierburg 3 300 р. (Германия, не упаковщик) у меня такой стоит.

kl.jpg

Опубликовано

спасибо вам большое!если все таки egek найдет мне клапан то я у него куплю и поставлю новые прокладки и патрубки!спасибо ребят за помощь!но если есть у кого приобрести,не буду против насчет запасного варианта!))) еще вопросик ребят там есть колпачек,этот колпачек вставляется куда-то П,С, непомню уже,или на нем должен быть фильтр и крышечка????заранее спасибо вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования