Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Клубни подскажите, что это? Шланг гофрированный многослойный - пластик - алюминийи и по моему типа картона (последний слой, внутри - его не видно на фото)... На хомутик в паре прикреплен к проводу акума. Шланг просто загнут... Сомнения в том что он просто ни куда невтыкается и не завязан ни с какими фишками))) это же не дренаж? или ?

488s.jpg

487aj.jpg

Опубликовано

Похожа на выхлопную от автономки. Не понятно только почему выведена наверх. И на фото не разглядеть откуда она идет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV на первом фото как было загнуто, на втором эт я уже вытащил...а что за автономка?

Опубликовано

такой шланг ставится на забор воздуха у Вебасто(автономный подогреватель)

только по хорошему на конце шланга еще глушитель шума должен стоять

Опубликовано

У меня дизель, но слева виден похожий шланг с глушителем от Вебасто:

88cd4f22d6214934-large.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

SHV ,Mizter , serik СПАСИБО, успокоили)))!!! про автономку понял, она есть только не Вебасто, а что то еще - аналог (помню что в бензонасосе, когда меняли, делали отверстие дополнительное для автономке, как на старом бензонасосе было). А так автономкой ни разу не пользовал))) брелок есть, а инструкции нет. А вот про глушитель прям интересно стало... буду искать его...А если его нет( то что будет если включу автономку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования