Перейти к содержанию

Отсечка оборотов после 4тыс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята прошу прощения если эта тема уже поднималась

даже при холостом ходе

при нажатии экселятора

мошина не наберает больше 4тыс оборотов

начинает дрыгатьсяи держет ровно4тыс

как быть? что делать?

C333PY178.png

Опубликовано

первым делом диагностика! Не работает какой-то из датчиков. Часто из-за абс, + не горит лампочка на передней панели. Другими словами твой мудрый мл из-за неисправности не позволяет тебе экстремально ездит.

Хотя не исключено что мозги мучаются. Приговор-диагностика на старухе.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Я вот не понял, у тебя она вообще и в дороге более 4000 об не развивает, или только когда на нейтрали газуешь??? если на нейтралке-то все хорошо, у всех, вроде, такая отсечка раньняя

Опубликовано
Я вот не понял, у тебя она вообще и в дороге более 4000 об не развивает, или только когда на нейтрали газуешь??? если на нейтралке-то все хорошо, у всех, вроде, такая отсечка раньняя

на дороге тоже! а кстати лампочка АБС горит-но доэтого такая же хойня была

C333PY178.png

Опубликовано

Мишань, у меня нет отсечки вообще. Ни на ХХ, ни во время движения icon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

на дороге тоже! а кстати лампочка АБС горит-но доэтого такая же хойня была

тогда точно на диагностику

Я поэтому и написал, ВРОДЕ, т.к. ее наверника можно программно отключить. Лично у меня отсечка ок 4000, на холостом, а в дороге все гуд.

Опубликовано

Странно. На нейтралке должна быть на 4000. icon_surprised.gif

Опубликовано

Странно. На нейтралке должна быть на 4000. icon_surprised.gif

Виталий, а должна быть только на N или на P тоже?

Опубликовано

Дмитрий ML350

И на Р и на нейтрали.Мишка правильно сказал-ее можно програмно оключить или включить-при желании....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Дмитрий ML350

И на Р и на нейтрали.Мишка правильно сказал-ее можно програмно оключить или включить-при желании....

Миша, привет! Ты опять с нами!!!! icon_smile.gificon_wink.gif Значит, у меня отключено. А это хорошо или плохо?

P.S. http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=22316&start=15 icon_wink.gif

Опубликовано

Я здесь-я всегда! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Лично для меня-хорошо что отключено,каждый сам выбирает....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Лично для меня-хорошо что отключено....

Мне тож icon_wink.gif

Опубликовано

Если при движении не набирает больше 4000 об. то это скорей всего полетел бензонасос, он просто не качает нужного давления. У меня такая хрень была, поменял бензонасос и все стало работать гуд.

Опубликовано

Была похожая ситуевина когда каты закоксовались

Опубликовано
Дмитрий ML350

Мишаня а я запросто без какого либо вмешательства в автомобиль раскручу до максимальных оборотов на нейтрали.

Думаю, что быстро догадаешься как))))

Причем думаю, что проблема автора темы в общем тоже связана с этим, и будет понятно в сторону чего копать, замечу, что об этом уже говорилось, но почему то не уделилось должного внимания

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Была похожая ситуевина когда каты закоксовались

не в тему никак....

Опубликовано

Еще как в тему, если не учитывать хх

Опубликовано
Еще как в тему, если не учитывать хх

проблему надо всегда рассматривать комплексно, этим отличается диагност от дилетанта....еще раз повторяю, что совсем не в тему!!!

а вот это правильное направление диагностики

первым делом диагностика! Не работает какой-то из датчиков. Часто из-за абс, + не горит лампочка на передней панели. Другими словами твой мудрый мл из-за неисправности не позволяет тебе экстремально ездит.

Хотя не исключено что мозги мучаются. Приговор-диагностика на старухе.

Опубликовано

Повторяй не повторяй, а диагност не определится советами поехать на диагностику icon_biggrin.gif

Опубликовано

читать и мыслить научитесь!!! в этом посте указано правильное направление диагностики, надо решать проблему с неисправностью ABS, потому что мотор не видит , что авто двигается, поэтому и отсечка!!! попробуйте на скорости порядка 20 кмч включить нейтраль и давануть газ, ОТСЕЧКИ НЕ БУДЕТ....

еще раз повторяю-ДИЛЕТАНТ, да еще и упрямый, а это уже опасно

Опубликовано

Корона на уши не давит? icon_lol.gif Ну все знает, как будто сам на этой машине, как будто уже диагностику ей провел, и ярлыки горазд вешать,-безопасный не дилетант icon_lol.gificon_lol.gif Здесь я уверен, все участники имеют равные права. И у каждого свой опыт. И вот на те попадаются же, такие вот "Крокодилы" без страха и упрека, -"есть одно мнение, мое или неправильное", еще и мыслить научат если не убежишь icon_razz.gif А для других, вменяемых, повторюсь. Была похожая проблема, приезжал 215, отсекало, когда тапка в пол. Но это было субъективно, по ощущениям хозяина. А на деле, кат оплавился и создал пробку. Вот и отрубало несколько банок.

Опубликовано

"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу."©

ЦИЦЕРОН Марк Туллий

Опубликовано

Слава богу, что вы есть, и Цицирон писал для всех остальных людей, а не для вас icon_lol.gif Здесь попахивает манией величия, голубчик. ppl_king.gif Тут, добавить больше нечего.

Опубликовано

Мужики, а может быть БРЭК. Время все поставит на свои места, кто-то мудро прердекал. Если это способ пролезть в "специалистов" - бывает, но к такому специалисту я лично не поеду,

Опубликовано

mudrets

никакой мании величия....а есть конкретный ответ по конкретной проблеме, основанный на описанных автором симптомах и принципах работы и взаимосвязи систем автомобиля, с вашей же стороны ничем не обоснованное предположение и нежелание с этим согласиться, если вы считаете что вы правы, обоснуйте свое предположение не на каких то примерах, а на принципах работы систем автомобиля....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования