Перейти к содержанию

7-ми местная MLка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не заберет Совсем угрюмый то пиши цену и как денюжку тебе закинуть =))) Заберу я =))) и будет в Сибе семиместная MLка =))

Опубликовано

эх не будет в Сибе семиместной емельки... Оптимисту - большое человеческое спасибо! вчера забрал 3й ряд - одно сиденье вкорячили не отходя от кассы, второе уже вечерком у подъезда поставил)) завтра фотки выложу!

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

привет.ну отлично заехал значит забрал.давай фотку

Опубликовано

Собственно вот!

за качество пардон - снимал на телефон...

обе сидушки установлены в сложенном (транспортном положении) - место в багажнике не крадут никакого!

2807626fcc4b.jpg

разложил только одно - лень вынимать коврик и бардак из багажника

82e2bc15f689.jpg

после этого 2й ряд чуть сдвигается вперед (в образовавшуюся нишу как раз ноги пасажиров 3 ряда и попадают)

вход на 3й ряд через заднюю правую дверь, для этого 1/3 2го ряда складывается и опрокидывается вперед

d56f33b78349.jpg

места конечно не фонтан, но я (183 рост, 116 вес) влез спокойно, места примерно как в жигулях сзади

49988403b73c.jpg

голова тож вполне влезла))

271cfc27cb38.jpg

место для культяпок))

0b79dbaa163f.jpg

само собой у пасажиров 2го ряда место крадется, но не критично... передние кресла не двигал - оба настроены под мое "скромное тело"

914fe54e85e6.jpg

O902BE40.png

Опубликовано

малацо

Опубликовано

теперь чуть о креплениях - у меня третий ряд предусмотрен штатно, то есть все крепления и ремни есть!

на полу 4 "п образные" скобы, по 2 в ряд

2d990d31b745.jpg

в боковине по 2 скобы с каждой стороны под пластиковой накладкой

c77ecfeed9c6.jpg

если скобы есть, а ручек для пасажиров 3го ряда нет - вкорячить его будет сложно, так как в сложенном положении сиденья присетгиваются ремнем к крючку рядом с ручкой, или придется их возить все время разложенными...

не знаю еще у всех ли ML правое заднее сиденье так вперед складывается...

теперь осталось понять за чем мне третий ряд, если на втором то пасажиры раз в год бывают)))

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

привет.молодец все расписал.особенно понравилось что ты теперь не понимаешь за чем он тебе если сзади та ни кто не ездиет.а рвение огромное было забрать сидения.ну пусть будут для того что бы было и хвастаться можно что у тебя 7 мест.авось как нибудь большой семьей в кино поедешь.

Опубликовано

бывают поездки когда он необходим! не каждый день, так - пару раз в год, но все же по комплектации положено - пусть будет!

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

Подскажи ремни безопасности на третем ряду были изначально или как, если да то под обшивкой или просто висели ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

были изначально,, третий ряд у меня по комплектации предусмотрен! просто висели как и ремни 2го ряда... болтались - цеплялись за шторку и всячески мешали жить))

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

А болтались они у тебя из прорезей в боковых панелей?

Опубликовано

Был у меня Паджеро семиместный. Свои плюсы и минусы. Место кресла крадут и если требуется перевозка крупногабаритных грузов приходилось снимать. Так год ездил без кресел. Людей входит больше, но багажник катастрофически уменьшается, почти как в Оке. При выезде на природу появляются лишние попутчики (теща, сестра жены и т.д., прочие холявщики, девок катать и штатные места пустуют). Гадят на этих сиденьях особенно сильно, а убирать там неудобно! Тарахтели в сложенном виде, приходилось переодически подтягивать ремни крепящиеся за пассажирские ручки. Закрывают обзор перекрывая боковые форточки при движении задним ходом, кажется мелочь, а мешает сильно. Между сиденьем и форточкой запихиваешь разные пакеты, чтобы не валялись в багажнике, тем самым создаешь бардак еще больший. Реально пользуешься 1-5 раз в год и не по своей необходимости, а типо у тебя места много ты нас и вези!!! При этом ты везешь, не пьешь (повторяю пользоваться приходится в 99% при выездах на природу или праздники), развозишь каких-то посторонних людей, да еще выслушиваешь, как там тесно и неудобно вылазить/залазить, тебя раздражает существенно ухудшающиеся управляемость и разгон машины, а потом убираешь грязь с покрытия о спинок второго ряда и т.д. Пассажиры выходят и идут по своим делам, а ты превращаешся в водителя общественного транспорта icon_evil.gif

П.С. Дети мои обожали там ездить и сейчас вспоминают ту машину жалея, что ее продали. Я не испытываю нехватки 3-го ряда в МЛ, да и считаю, что места в Мерседесе для этого мало. А вот когда решу купить себе Дискавери, то буду искать с альпийской крышей и 3-м рядом icon_biggrin.gif

Опубликовано
Совсем угрюмый

А болтались они у тебя из прорезей в боковых панелей?

именно так! если надо - могу сфотать и выложить

O902BE40.png

Опубликовано

avtografh

про такой разворот событий я не думал)) кстать в емеле третий ряд звуков мне не прибавил и обзору мешает не более подголовников второго ряда... в сложенном виде место вообще не крадут практически, умещаюся ровно над "пластиковыми выступами" от колесных арок... а вот в разложенном виде места в багажнике на пару сумок - не более

O902BE40.png

Опубликовано

ремни 3го ряда:

7c5c4590c80ct.jpg

O902BE40.png

Опубликовано
ремни 3го ряда:

7c5c4590c80ct.jpg

Шарапов

Саня, ищи ремни в дырках. icon_smile.gif

Опубликовано
ремни 3го ряда:

7c5c4590c80ct.jpg

Шарапов

Саня, ищи ремни в дырках. icon_smile.gif

Да Володя пальцем ковырял там, говорит ничего нет. Надо пластик открутить посмотреть.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

знать под пластиком тоже нет... к полу то они тож прикручены не по децки... если только открутили и спрятали, но тогда логичнее и там и там открутить...

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования