Перейти к содержанию

7-ми местная MLка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не могли бы вы обьяснить, как располагаются сидения в 7-ми местной MLке? Как пробираются на задние сидения? через второй ряд или вход через багажник?=) Кто может выложите плз фото всех сидений.

Может кто-то продает такую?

Опубликовано

kaban125

оптимист продает сидения без крепижей.

вход через задние двери.

Опубликовано
Добрый день. Не могли бы вы обьяснить, как располагаются сидения в 7-ми местной MLке? Как пробираются на задние сидения? Кто может выложите плз фото всех сидений.

надо обратиться к Диме, с ником DVL на форуме, у него авто со штатным третим рядом сидений.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Добрый день. Не могли бы вы обьяснить, как располагаются сидения в 7-ми местной MLке? Как пробираются на задние сидения? через второй ряд или вход через багажник?=) Кто может выложите плз фото всех сидений.

Может кто-то продает такую?

Интересно через багажник -это как ?

Ну можно попробовать и через люк, так интереснее icon_lol.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

На третий ряд попасть можно через второй ряд, откидываешь спинку сиденья и утапливаешь его и спокой но садишься на третий ряд сидений, ноги соответственно в проем, который находится за вторым рядом. Я когда с сидухой 3-его ряда ездил, второй ряд немного вперед двигал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

free

т.е. если я правильно понял,третий ряд можно поставить в любую ML? нужно купить только сами сидения и крепежи? или третий ряд ТОЛЬКО штатный может быть?

Опубликовано
free

т.е. если я правильно понял,третий ряд можно поставить в любую ML? нужно купить только сами сидения и крепежи? или третий ряд ТОЛЬКО штатный может быть?

В любую. Но придется помучатся и пособирать недостающие детали.

Опубликовано
free

В любую. Но придется помучатся и пособирать недостающие детали.

полностью согласен!

Опубликовано

А примерную стоимость всего этого процесса знает кто-нибудь? думаю если в сервисе делать, то будет попроще

Опубликовано

kaban125

сидухи от 3-х тысяч рублей за обе.

крепелния от 2,5 тысяч рублей за штуку.

а дальше ремни, крепеж для них, потолок - вот сколько это все стоит я не знаю, т.к. решил, что ради 1-2 поездок в год выкидывать около 15-20 штук не комильфо.

купи у Димы DVL машину с третьим рядом в базе.

Опубликовано

а сидушки эти никто случаем не продает? я бы прикупил... ремни, ручки, крепеж у меня есть... цвет - бежж.

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

ну я же писал продает оптимист.связаться если что через меня можно.хочет вроде 5000 рублей.цвет такой желтоватый вроде.

Опубликовано
Совсем угрюмый

ну я же писал продает оптимист.связаться если что через меня можно.хочет вроде 5000 рублей.цвет такой желтоватый вроде.

угу! оно самое! связываюсь)) через личку? или как удобнее?

где он территориально находится?

вход предусмотрен как через багажник, так и через правое заднее сиденье!

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

Вход хоть через капот!главное что бы тебе удобно было icon_lol.gif .

Ну что ему позвонить?

А находится он там же где и я,Город Лобня.это по дмитровскому шоссе в область 15 км грубо говоря

Опубликовано

через капот - боюсь испачкаюсь))) звонить то звонить! только раньше след. недели я никак не подскачу - усе по часам уже расписано(( если до выходных никто не позариться - придумаю чего нить, в крайнем случае переводом как нить оплачу, а заберу как выйдет.

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

да не позарятся думаю.так что подождет.ближе к след выхам и наберу ему

Опубликовано

Ок!!

O902BE40.png

Опубликовано

Подскажите по третьему ряду!! Очень нужен. У меня америк. В полу крючья. В боковинах заглушки, что должно быть под ними?? Куплю третий ряд со всеми примочками.

Опубликовано
Подскажите по третьему ряду!! Очень нужен. У меня америк. В полу крючья. В боковинах заглушки, что должно быть под ними?? Куплю третий ряд со всеми примочками.

сегодня свой крепеж в багажнике сфотографирую, завтра выложу фотки!

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

привет.когда заедешь за креслами?

Опубликовано

Привет!

могу сегодня вечером, или после субботы, как удобнее?

хотя было бу лучшее после субботы... денег ни фига нет))) территориально куда ехать? мож тогда и впрям сегодня мотнусь вечерком

O902BE40.png

Опубликовано

а мне можно рядок кресел скинуть?? =)) мммм?? очень надо =))

Опубликовано

Совсем угрюмый

ну это ты смотри как тебе угодно.я просто спросил.ехать в Лобню.

Hitman54

у друга только один комплект

Опубликовано
Совсем угрюмый

ну это ты смотри как тебе угодно.я просто спросил.ехать в Лобню.

Hitman54

у друга только один комплект

один один))) завтра вроде как в новосиб лететь, в пятницу должен быть тут! на выходных заберу, прям точно точно!

сегодня по пробкам как то тащиться не охота...

O902BE40.png

Опубликовано

Совсем угрюмый

ну договорились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования