Перейти к содержанию

Замена поводков дворников на широкие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сочтите за идиотизм icon_biggrin.gif

Планирую переборку трапеции дворников (отдельная тема есть), заодно возник такой вопрос, который меня гложет уже давно.

На 163-м мне не нравятся поводки дворников - напоминают поводки ВАЗа и других древних технически машин.

Очень нравятся как выглядят поводки, например на LR Discovery.

Попробую объяснить в картинках:

Сейчас поводок дворника такой (примерно, на фото не от МЛ, но суть понятна):

8277a66ab9e3.jpg

Нравится как выглядят например вот такие поводки:

fa4c851bdf04.jpg

Т.е. объясняя грубо - чтобы поводок был как бы целым вместе с щеткой. На мой взгляд выглядит довольно эстетично.

В связи с чем вопрос - возможна ли установка на МЛ поводков подобного плана (картинка 2) от других машин? Или может есть поводки именно от МЛ уже готовые? Есть ли у кого опыт в этой области? Или рацпредложения?

Спасибо icon_cool.gif

Опубликовано

Можешь от чего угодно ставить, главное что бы длина соответствовала оригиналу.

Опубликовано

Т.е. по сути стоит просто демонтировать дворник с поводком, ехать в большой автомагазин - куда-нить в кунцево например и там уже подбирать по образу и подобию?

Опубликовано

КанечнА.

Опубликовано

Synchro

в авто49 заехай,я там брал по 500 по длине подбирают и в наборе куча защелок и наши там есть.все встает как надо.

Опубликовано
Synchro

в авто49 заехай,я там брал по 500 по длине подбирают и в наборе куча защелок и наши там есть.все встает как надо.

Ты наверно имеешь ввиду щетки. А я думаю о замене поводков для щеток. Или я не понял?

Опубликовано
А я думаю о замене поводков для щеток.

и чем всё закончилось? Удалось поводки поменять?

Опубликовано

Пока забил, поисками заниматься - ездить надо. Но планирую менять трапецию дворников - тогда опять займусь этим вопросом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования