Перейти к содержанию

Помогите - глохнет на горячую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно при замене "залапали" датчик расходомера воздуха

или попался брак

или как вариант не меняли ничего, такое тоже может быть

Во первых по поводу "залапали" читайте внимательнее тему, от начала до конца(как вариант).

не бывает такого что "залапали" только на горячую при температуре выше 73 гр по форенгейту.

Во вторых Вы сильно ошибаетесь по поводу того что мне больше делать нечего как просто так создавать тему

придумывать неисправности. Мне что в доказательство фотографии продавцов и механиков предъявлять?Или чеки с СФ?

Опубликовано

Ну, как я понимаю неисправность не выявлена?

Вентилятор охлаждения мозга заменен? Тум тема была по его ремонту - он копеечный и дел на 20 минут.

Если давление в топливной магистрали нормальное - то это не значит, что бензонасос или реле бензонасоса в порядке.

Вам правильно заметили, что вкл-выкл зажигания для этих элементов сравни удару по ним, а они либо работают - либо нет, поэтому, если машина работает, то диагностика этих элементов не покажет их неисправность.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Неисправность выявить пока автомобиль ездит, очень сложно. Как только встал, тут всё проще, меняй всё по порядку, от чего заведется - значит то и сломалось.

1) Я починил моторчик охлаждения мозгов. На самом деле он даже и не сломался, просто стерлись щетки - выручила меня старая советская электробритва "Брянск" от неё щетки подошли "как родные".

2) Разобрал топливный насос на нем сеточка была забита, её почистил оказывается она зелёного цвета - 3 CARBa на неё ушло.

3) Поменял почти все масла - в коробке, в двигателе, в гидроусилителе.

4) Поменял все фильтры.

Вроде стало немного лучше, однако несколько "глюков" всё же осталось. Всё также не заводится с первого раза если постоит около часа, на холостых иногда немного "подтраивает", но уже не глохнет даже при + 40[sup:299435s3]о[/sup:299435s3]С, также чувствуется нехватка мощности, как будто кто то за бампер сзади держит. Появились и новшества - теперь иногда начинает моргать лампочка бензина, увеличился расход топлива где то литра на 2. Ко всему прочему ещё и ченжер сломался.

Опубликовано

Проблему то решили?У меня похожая.На горячую не заводится.Датчик коленвала заменил - то же самое.Давления в магистрали нет,когда не заводится.

Опубликовано
Проблему то решили?У меня похожая.На горячую не заводится.Датчик коленвала заменил - то же самое.Давления в магистрали нет,когда не заводится.

Поменяй бензонасос, у меня дело было в нем. Выкини американский, поставь немецкий он в 2 раза меньше зато намного лучше.

Да и поставь новый топливный фильтр. Проблему как рукой снимет icon_cool.gif

Опубликовано

Да! Да! А фильтр отдай мне..... промою... протестирую разрежу сфоткаю .... а то у нас в одной из тем с ребятами спор вышел, а старого родного топлтвника пока не нашел icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
чудеса, попробуй проверить давление в топливной магистрали, особенно на горячую, когда она себя плохо начинает вести

mike444z прав, у нас такая же фигня приключилась, ответ одинаков - каты померли...

Как минимум надо глянуть идет ли дым из трубы с повышением оборотов...

viewtopic.php?f=18&t=23612

Почитай, может что и будет похожего... icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования