Перейти к содержанию

Пропадает мощность и "троит"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bigfoot, какие номера ошибок?

Опубликовано

@Юлия_П, наличие газа никак не влияет на работу двигателя припуске...

да и вообще при работе двигателя на бензине. а при газовом оборудовании газ включается только при прогреве редуктора-испарителя до нужной температуры ))

PS 

всем братьям: на старуху езжайте, и будет вам счастье )))

Опубликовано

По началу пропустив 5 м цилиндре, поменял катушку. Последняя ошибка: слабая/ обогощенная смесь. Или как то так. Темы я прочитал, у вех схожие проблемы но толком не понял её решения

Опубликовано

У меня на 113-м такая хрень была. Оказалось дело в форсунке.

Опубликовано

У меня ошибка по дроссельной заслонке? Как лечить?

Опубликовано

была такая хрень на 112 моторе вырезал каты, менял катушки , давление в насосе померил все ок ,потом ваще не возможно ездить чуть больше нажмеш и все затроило ,не поверите форунки почистили прошло, говорят забиты были насмерть еле вычистили 

Опубликовано
  В 03.06.2016 в 12:38, bigfoot сказал:

У меня ошибка по дроссельной заслонке? Как лечить?

Смотря какая ошибка. Для начала можно просто снять дроссель и вычистить...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Для заметки 113 мотор троило,ни ошибки ни чего,все пролазил,свечи поменял,оказалось ЕГР снял промыл прочистил поставил,как часики плюс тянуть ещё лучше стал.

Опубликовано

Ребята, такая же хрень, утром заводишь - двигатель троит, двигатель выключаешь через минуты 2, затем включаешь нормально работает. Причем, весь день двигатель работает нормально. С чего начать, да и куда смотреть без старухи.  

Опубликовано
  В 11.05.2017 в 18:58, AndrewM сказал:

Ребята, такая же хрень, утром заводишь - двигатель троит, двигатель выключаешь через минуты 2, затем включаешь нормально работает. Причем, весь день двигатель работает нормально. С чего начать, да и куда смотреть без старухи.  

Показать  

Не придумывайте себе геморрой,едьте на диагностику старухой и будет счастье!!!

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.05.2017 в 18:58, AndrewM сказал:

Показать  

каты.все прям про меня)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования