Перейти к содержанию

Диагностика старом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала накорябал на пол страницы оправданий, о том какой я хороший и тоже крутой, потом посмеялся над собой ))) И напоминаю, прошу всех заинтересованных смотреть окончание моей четвертой мессаги.

Опубликовано

Не совсем понятна позиция автора - реклама? Какого хрена? Или просто потренироваться на чужих машинах за 400 рублей? Тогда бред. Если действительно профи - так писать и надо, мне кажется в соответствующем разделе, а если потренироваться - кто должен платить за последствия тренировки?

Опубликовано
  \ сказал:
Ну если не с точки зрения круче меня только горы. Буду рад если меня наставят на путь истинный )

1.

\ сказал:
Ксентри у меня не стоит, так что машины до 2009 года

-например 221 , ML164, GL диагностируется через DAS и выпускаются эти машины по сегодняшний день

-204 кузов начал выпускаться задолго до 2009года, значит вы его не сможете прочитать без ксентри, если конечно вам не открылили доступ к 204 через DAS

2.

\ сказал:
Вообще возможностей много. Поэтому перечислять их тут долго. Например можно програмно отключить датчик присутствия, чтобы srs все время не загоралось. Или кодировка на Евро2, работа без катов.

-через инженерку на МЕ2.8 евро2 не кодируется

-ну и какие еще возможности в инженерке, кроме перечисленных вами, о которых практически все кто сидит на форумах знают??? может еще пяток озвучите

3. а это меня просто убило)))

viewtopic.php?f=16&t=21738&p=99546#p99546

вы даже инструкцию по эксплуатации не прочитали, про WIS я уже тогда промолчу, хотя там написано сколько раз моргает лампочка при несоблюдении условий включения понижающей передачи....

замечательное знание матчасти и умение пользоваться справочной информацией))))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Вы прям господа какую то травлю организованно начали ))))) Я не претендую на то что я все знаю, я не профессионал в сервисе не работаю. Вверху сказали, - кто платит за "экспериметы". За какие эксперименты? За эксперименты с диагностикой. Диагностикой ничего не убьешь. Если будешь делать в точности, что говорит дас ничего не случится это очевидно. И потом понятно если я и сломаю, то и плачу сам. А вот на сервисе такого под час нет. Сломают, а потом отбрехиваются это было, сломалось при снятии и т.д. Теперь отвечу как бы Геше, а на самом деле всем заинтересованным. Ну я особых противоречий не нашел со своим повествованием. 204 открыт. Про вис, ну не полез я в вис проще спросить было ) А вообще пусть лучше люди за меня скажут.

Опубликовано

mudrets

на карте отмется, я тоже с Аэропорта.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У ленинградского рынка.

Опубликовано

mudrets, не надо обижаться. Никакой травли нет. Я тоже не профи в ремонте МБ. Хотя работаю в автотранспортном предприятии. Не ремонтом занимаюсь, а скорей организацией эксплуатации и ремонта грузовиков. Человек, предлагающий свои услуги за деньги - это кто?

И из твоих слов вполне видно, что со Старом знаком маловато. Предлагать что-то продиагнстировать за деньги - мягко говоря - некорректно. Про профи, к которым отношусь с уважением понятно.

Насколько я понял - ты сначала предложил, а потом подумал.

Извини, если это выглядит с моей стороны резко, не хотел как-то оскорбить.

Опубликовано

mudrets, Дружище! Тебе не кажется, что не может быть "вся рота не в ногу, один mudrets в ногу"? Ты сам посмотри, это уже не первая тема, в которой ты в результате оказываешься в оппозиции ко всем сразу. По-моему, это о чем-то говорит. Ты постоянно делаешь какие-то умозаключения не подтвержденные практикой, аргументируя их репликами "я остаюсь при своем", "сказал что сказал" и т.д. Тут у нас не только мастера-самоделкины с разного рода опытом владения/ремонта ML, но и несколько профессионалов с огромным опытом работы с Мерседесами (у некоторых, насколько мне известно, уже более 20-и лет, то есть еще с советских времен). Один из экспертов трудится у официального дилера и при этом имеет свой личный W163. И ты не смотря ни на что продолжаешь спорить с ними не имея к тому ни достаточных знаний, ни опыта. Тебе все сначала пытаются объяснить, что твоего опыта пока маловато, чтобы к твоему мнению прислушивались все остальные участники. Ты же продолжаешь безосновательный спор и врезультате обижаешься. Это только кажется, что в теме принимают участие несколько человек. На самом деле, все, что мы тут пишем читают тысячи чесовек со всего мира. Поэтомму лично я всегда, пусть даже и ценой жесткой критики пытаюсь оспорить все голословные и в корне неверные умозаключения некоторых наших пользователей. Я считаю наш ресурс уже достаточно информативным и полезным для любого владельца ML. И поэтому всеми силами пытаюсь не допустить дезинформации, а еще хуже - вредных советов на его страницах. Прошу прощения, если кого-то когда-то обидел резким словом или еще чем в каком-то споре. Но думаю, ты меня понял, почему это происходит.

По поводу этой темы. Принимая во внмание все вышесказанное, представь себе, как выглядит твое приглашение сделать у тебя диагностику за 400 рублей и "отремонтироваться" у тебя, если ты сам тут же пишешь "не профессионал в сервисе не работаю", а тему начинаешь об оказании услуг за деньги. Любой человек получающий деньги за какие-либо услуги является профессионалом априори. Другой вопрос - насколько он при этом профессионален, и если он дилетант - то это опасно вдвойне...

Это было мое личное мнение по существу вопроса. Прошу не обижаться.

P.S. Админы! А почему у нас Андрей (ALBATROS) не имеет стастуса эксперта?

Опубликовано

У меня другой подход. Многие тут наверное подумали, что я демпенгую, так это не так. Я бы мог и и за бесплатно сделать. Но любой труд должен быть вознагражден. Поэтому я и написал минимальную цену. А насчет со старом знаком маловато...вам виднее )) За последнее время никто не сделанным не уезжал )

Добавлю. Я ни на кого не обижаюсь, правда ) Просто, ну нельзя с двух слов понять мало человек знает или нет. Кидаться в полемику, кто круче я не хочу поэтому и пишу, что остаюсь при своем мнении. Задачей этой темы я ставил помощь людям у которых нет лишних денег на диагностику и ремонт. И для тех кто живет ближе ко мне. Извините если был к кому некорректен )

Опубликовано

Может хватит уже меряться мужскими органами?

mudrets предложил услугу, хоть и платную. И как эта услуга будет выглядеть личное дело того кто захочет ей воспользоваться. Умный учится на чужих ошибках, опытный на своих, а дурак вообще не учится.

Опубликовано

Warrior

+1000

Учитесь у всех, не подражайте никому.!!! А время покажет Who is Who!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Да уж, письками мериться - глупое занятие. У слона на вкус и цвет все равно толще.

Ребята, вы о чем? Вам предлагают сделать ДИАГНОСТИКУ за деньги (пусть небольшие). При этом вам говорят - зачем в ВИС смотреть - лучше на форуме спросить. Дальше писать?

Все, прячу свою письку и в этой теме меня нет.

Опубликовано
  \ сказал:
Да уж, письками мериться - глупое занятие. У слона на вкус и цвет все равно толще.

Все, прячу свою письку и в этой теме меня нет.

Нууу вот как всегда,.....с чего не начнётся тема - так закончится либо пьянкой либо п..ми..!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Бывает что нужно просто прочитать ошибки - и/или скинуть их. Почему бы и нет.

Опубликовано
  \ сказал:

зачем? если они неактульные, значит не мешают, а если актуальные, то их не сбросишь, нужно устранять неисправность, а это уже диагностика, не по кодам же ошибок тупо менять детали...

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

зачем? если они неактульные, значит не мешают, а если актуальные, то их не сбросишь, нужно устранять неисправность, а это уже диагностика, не по кодам же ошибок тупо менять детали...

Привожу пример. Разбирали дверь - отключали подушку. Нужно погасить лампочку. имхо - знаний и опыта для этого не надо.

Опубликовано

Странная реакция авторитетов, дело ваше, понятное, но человек предложил клубникам услугу, без сервисных наценок, что в этом плохого, Я у него делал диагностику, все компитентно, в домашней, дружеской обстановке, а выбирать конечно будет каждый сам, я бывал и на сервисах, такого развидут, короче, проверено- можно смело ехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования