Перейти к содержанию

Диагностика старом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогоню старом. 400р. м. Аэропорт

Опубликовано
Прогоню старом.

Даже страшно ехать, приедешь а тебя старом прогонят icon_lol.gif .

Опубликовано

Ежик

скажи спасибо что не саной метлой icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

прогоню старом,ещё вывожу из запоев,и снимаю венец безбрачья icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

mudrets

извини за флуд.

Опубликовано

Не боись от него тока польза даж если прогонят icon_biggrin.gif

Опубликовано

"Прогоню"-всё равно что "проеду по ушам" icon_lol.gif ...тогда уж сообщите; какой стар,какая версия ПО,какие ОДОНы,какой мультиплексор,какие допуски????

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

О, вот и "профессионал" нарисовался ))) Уж не знаю зачем столько технических вопросов. Вы случаянно дас за деньги не устанавливаете? ))) И еще вопрос, о каких допусках речь? ))

Опубликовано
О, вот и "профессионал" нарисовался ))) Уж не знаю зачем столько технических вопросов. Вы случаянно дас за деньги не устанавливаете? ))) И еще вопрос, о каких допусках речь? ))

1. По сравнению с Вами,действительно профессионал...

2. Как понимать слово "нарисовался",как оскарбление? icon_angry.gif

3. Если Вы не знаете ответы на поставленные технические вопросы,то не думаю что фоумчане позволят Вам тренироваться на своих машинах...

4. Для информации: ДАС уже не выпускаетя,современная диагностическая программа давно уже называется по другому...

5. допуски в систему диагностики и коректировки данных.

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Ладно Албатрос не дуйся, я конечно понимаю, что влез в твой огород, но я уверен наши интересы не пересекутся ) Ксентри у меня не стоит, так что машины до 2009 года, зато инженерка открыта, много возможностей не доступных дилеру. В полемику больше вступать не буду. Только конкретные вопросы. Где, когда, а можно ли сделать то то.

Опубликовано
Прогоню старом. 400р. м. Аэропорт

а какой смысл "прогнать"???

Просто приехать, сделать корокий тест, отдать 400 рублей???

Добавьте столько же, но Вам сделают ДИАГНОСТИКУ!!! И укажут способ устранения неисправности!

А не покажут, что у вас пропуски зажигания!

Опубликовано

Я сделаю то же самое. Укажу способ. Или сделаю сам. Более того, если делаю я, диагностика бесплатно.

Опубликовано

Блин, мне вот надо как раз делать!!! Мне посоветовали Евгения, но на волгоградку просто мне не реально. Может я к тебе и соберусь как нить.

Опубликовано

Велкам.

В принципе возможен выезд. Но человек должен понимать, что без нужных мне инструментов я вряд ли смогу решить вопрос на месте, так что скорее всего будут рекомендации, если вопрос не в простом соединении проводков )

Опубликовано

Да уж с Красногорска до аэропорта я доеду icon_wink.gif

Опубликовано

Про выезд это я другим людям, у которых машина не транспортабельна. Например колеса отвалились или документы не в порядке icon_smile.gif

Опубликовано

ты мне в личку телефон свой скинь, чтобы позвонить если чего

Опубликовано
Ладно Албатрос не дуйся, я конечно понимаю, что влез в твой огород, но я уверен наши интересы не пересекутся ) Ксентри у меня не стоит, так что машины до 2009 года, зато инженерка открыта, много возможностей не доступных дилеру. В полемику больше вступать не буду. Только конкретные вопросы. Где, когда, а можно ли сделать то то.

Мишаня что за инжинерка??? какие возможности??

Опубликовано

очередной дилетант))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Мишаня что за инжинерка??? какие возможности??

Вообще возможностей много. Поэтому перечислять их тут долго. Например можно програмно отключить датчик присутствия, чтобы srs все время не загоралось. Или кодировка на Евро2, работа без катов.

Опубликовано
очередной дилетант))))

спасибо за откровенность! be-e-e.gif

Миша такое и у нас есть...

Опубликовано
очередной дилетант))))

спасибо за откровенность! be-e-e.gif

это не вас касалось, а автора темы

Опубликовано

Ну да обсерать мы научились и геша в этом списке не последний ))

Опубликовано

объективная реальность это не обсирать....могу по пунктам разложить ваши дилетанские высказывания, которыми пестрит эта тема

Опубликовано

Ну если не с точки зрения круче меня только горы. Буду рад если меня наставят на путь истинный )

Опубликовано

mudrets

Зачем так говоришь не зная человека?Я лично Геннадия уважаю и всегда прислушиваюсь к его советам и мнению,так-же как и Альбатросу(Андрею),тебе-бы их послушать и поучиться.......А ты приобрел "Стар"-научился по клавишам тыкать(с фанатизмом) и думаешь что умнее других.....да,блок управления двигателя 2.8МЕ любой перепрограмировать сможет(мало мальски знакомый со старухой),но и косяков нврезать можно очень много...а вот попробуй перешить блок управления ЕГС!?Можешь?Или перекодировать систему SBC заново(ввести в эксплуатацию)на 211 или 219 кузове?( когда блок замыкается по количеству сработок системы).....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mudrets

а что такое инженерка,и что она дает?....Это такая строчечка в меню каждого блока управления которая называется"меню для разработчиков"?Так это у любого уважающего себя диагноста есть-только она не всегда помогает,важнее всего опыт и наставления"старших "товарищей,а вы своими постами только делаете более глубокий провал между новичками и "корифеями" диагностики,во всяком случае для себя....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования