Перейти к содержанию

Проблема со штатной магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята если кто сталкивался, подскажите, что с майфуном может быть. У меня штатка RA4910.

Пропадает звук когда переключаешь на радио(в любом диапазоне), но если выкрутить регулятор громкости на максимум то появляется не громкое звучание. CD работает нормуль , сабвуфер то же. И еще иногда радио начинает нормально работать от включения любого электрооборудования – свет фар, дворники, печка, стеклоподъемники, педаль тормаза и т. д. при условии что ключ находиться в положении два.

Мне кажется что дело в антенне, а в частности в УСИЛИТЕЛЬ АНТЕННЫ A1638200089. Я его отключал результата ни какого, что с ним что без него тихий звук появляется только на максимуме. Видимо использовании электрооборудования усиливает сигнал и звук возвращается. Но не уверен, да и не охота выкидывать деньги на ветер.

Может кто подскажет???

Опубликовано

блин. такая-же ситуевина . только звук от включения чего-либо не изменяеться .ждем советов

Опубликовано

Самая жесть, когда переключаешь с радио, на CD забыв при этом убавить звук. Бууум!!! Я чуть два раза инфаркт не получил icon_lol.gif

Опубликовано

ребят много уже обсуждали это!и тема есть.я такую проблему решил заменой на такую же магнитолу.

кто то отвез в ремонт ему что то спаяли за 900 рублей и все работает.

поищите тему!

Опубликовано

а лучше что нить другое поставить и радоватся...

Опубликовано

Перестала работать штатная мгнитола после замены аккумулятора нановый даже не горит экранчик и не просит кода активации...Что может быть? icon_question.gif

Опубликовано
Перестала работать штатная мгнитола после замены аккумулятора на новый, даже не горит экранчик и не просит кода активации...Что может быть? icon_question.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования