Перейти к содержанию

Полировка лобовухи!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так чтобы царапинки изчезли!!возможно ли это?? (Понимаю.что лобовое стекло такой же расходный матерьял)-Но всеже!КТО подскажет.

Опубликовано

perovskai

6 тысяч стоит стекло, 1500 установка, неужели таких денег не сыщется!?

Опубликовано

видел такую услугу на мойке, говорят что прям супер, стоило ок 800 рублей. не видел не знаю icon_smile.gif

Опубликовано

дело не в деньгах а во времени .так как машиной пользуюсь весь день и до поздна но уделить 1.5 часа смогу. Работа ТАКАЯ

Опубликовано
  \ сказал:
дело не в деньгах а во времени .так как машиной пользуюсь весь день и до поздна но уделить 1.5 часа смогу. Работа ТАКАЯ

да ладно "дело не в деньгах"...современные технологии позволяют эсплуатировать машину через 2 часа после замены стекла...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
.современные технологии позволяют эсплуатировать машину через 2 часа после замены стекла...

Вот об этом я и не знал. Тогда другое дело поменяю..Если можно то у Вас! делают

Опубликовано
  \ сказал:
Вот об этом я и не знал. Тогда другое дело поменяю..Если можно то у Вас! делают

да делают "Мобискар" наши соседи,позвоните,узнайте у них наличие стекла,запишитесь и приезжайте http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B ... ncrnd=2551

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
...да делают "Мобискар" наши соседи,позвоните,узнайте у них наличие стекла,запишитесь и приезжайте...

У них ценник на стекло конский. По крайней мере, год назад так было. НЕоригинал с работой что-то около 26.000. И это при стоимости оригинального 11.000+2.000 работа (клеил у них же)...

Опубликовано
  \ сказал:
У них ценник на стекло конский. По крайней мере, год назад так было. НЕоригинал с работой что-то около 26.000. И это при стоимости оригинального 11.000+2.000 работа (клеил у них же)...

не совсем так,стоимость стекла зависит от дополнительных функций цвета и затемнения...соответственно чем больше наворотов тем дороже...а ценник "у них",видимо от поставщиков зависит,если они профильно не занимаются поставками оригинала МБ,значит цены на оригенал у них будут завышены,зато неоригенал в приемлемом диапозоне...видимо асортимент важнее...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

не совсем так,стоимость стекла зависит от дополнительных функций цвета и затемнения...соответственно чем больше наворотов тем дороже...а ценник "у них",видимо от поставщиков зависит,если они профильно не занимаются поставками оригинала МБ,значит цены на оригенал у них будут завышены,зато неоригенал в приемлемом диапозоне...видимо асортимент важнее...

Андрей, мы говорим о W163. На него бывает только два оригинальных стекла: с линзой датчика света и дождя (A1636701101) и без (A1636700901). У автора рестайл - значит, стекло с линзой, такое же, как и у меня. Так вот я купил его в Символе за 10 с копейками (оригинал), у дилера цена была около 16, а в Мобискаре НЕоригинал 24 (без работы). Вот такая арифметика...

P.S. Сегодняшние цена у дилера на A1636701101 - 14.816 руб.

Опубликовано
icon_razz.gif Так еще и американец надо с доступом к vin номеру..Похоже в 15.000 уложится можно.
Опубликовано
  \ сказал:
:wow: Так еще и американец надо с доступом к vin номеру..Похоже в 15.000 уложится можно.

Окошко для VIN есть у всех. Смотри выше: существует всего два номера.

Опубликовано

Вот стекло, которое я купил год назад в Символе за 10.000:

img0248resizea.jpg

img0249resize.jpg

img0254resize.jpg

img0256resize.jpg

img0259resize.jpg

Вот тут была тема: viewtopic.php?f=6&t=19193

К сожалению, за прошедший год Мерседес решил показать всем альтернативным поставщикам оригинала "козью рожу", и ценник у них практически сравнялся с дилерским... icon_sad.gif

Опубликовано

perovskai

мне привезли и поставили китай.

стоит как родное, прозрачное, не мутное - доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования