Перейти к содержанию

Кривая геометрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Talamaur_13

слушай, а что не поехал в Ньюпроксиму, там дешевле стоят работы.

Ну и рычага надо два менять, это же не вечный нижний.

В ньюпрокисму замена рычага около 2000 и сход-развал 2500 и скидка 20% на все это для МЛ-Клуба.

Опубликовано

Talamaur_13

дык я пишу про верхние )))

Опубликовано

t-55-2

пишешь про верхние, а я вижу, что ты написал про пару верхний-нижний icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Talamaur_13

не, пара это лево-право, а не верх-низ )))

Опубликовано

t-55-2

так ты написал - "менять надо парой, нижний ведь тоже не вечный" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

t-55-2

нет, я конечно понимаю, что может ты написал не все о чем думал, но в итоге получилось по смыслу, что "менять надо парой, ведь нижний не вечный тоже"

Опубликовано

ты запятую пропустил ))) если бы ты на нее внимание обратил бы то понял, что тут сравнение идиотской конструкции верхнего рычага с запрессованной шаровой и нижнего рычага, где она выкручивается.

Опубликовано

t-55-2

ну я не телепат, замаскированные в запятой целые предложения не вижу icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ну вы блин спорщики =)) самое главное что все у машины ровно =) и есть люди которые с руками и могут все сделать правильно =))

завтра сам поеду делать развал и схождение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования