Перейти к содержанию

Бюджетно заправил кондиционер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал заправщиков поближе к дому. Приехал чел заправил за 800 руб. с диагностикой. У него и красители есть чтобы утечку выявить. На все про все 15 минут. Если кому надо вот номер 89037500517 Павел. Если сказать с мл клуба, будет скидка. Возможна диагностика электрических проблем старом.

Опубликовано

тут не просто нужно заправить, так еще и вакуум создать, и давление проверить и масло старое слить, а потом новое заправить, так что не все так просто, у товарища после таких заправок на гелике кондей клина поймал, старое масло вообще аж коричневое icon_mad.gif было...

Опубликовано

Ну наверное дело не в том было что заправили. А то что машина прошла за 500 тыщ км или дерьмо в систему попало )) Манометр у него есть для проверки. Если машина не древняя и просто менялась деталь то и масло поменяется и краситель закачает. А вообще это от большого ума. Вы бы послушали, что говорят кондиционерщики о своей работе, когда вы уезжаете от них )

Опубликовано
Ну наверное дело не в том было что заправили. А то что машина прошла за 500 тыщ км или дерьмо в систему попало )) Манометр у него есть для проверки. Если машина не древняя и просто менялась деталь то и масло поменяется и краситель закачает. А вообще это от большого ума. Вы бы послушали, что говорят кондиционерщики о своей работе, когда вы уезжаете от них )

манометр для проверки давления, а не для проверки качества масла, избыток или не достаток масла тоже плохо в том числе и давления.... а что говорят конждиционерщики о своей работе знаю, т.к. стоит проф установка по заправки и работают эти самые кондиционерщики! машина не древняя, просто масло не меняли... кстати давление в системе было... ни капли газа не про*рали при замене! и каким тут боком большой ум??? icon_confused.gif

привильно дело не в том что заправили, а как заправили и, что при этом делали...

Опубликовано

Ну хорошо, что просветил, а то я думал манометр для проверки масла )))) Не для кого не секрет, что старое масло ходит весь срок службы авто если ничего не меняется, да и после замены масло никто не менял. Я тоже вон раньше приезжал к установщикам с крутой приблудой с человеческий рост и что, кто то меня о чем то спрашивал. Заправили и все пинком по зад. И все мои знакомые так делали. Ничего не у кого не отвалилось. Ну а кому нужен "индивидуальный подход" пусть платят по максимуму. Наш человек обманываться рад, хозяин барин )

Опубликовано
Ну хорошо, что просветил, а то я думал манометр для проверки масла )))) Не для кого не секрет, что старое масло ходит весь срок службы авто если ничего не меняется, да и после замены масло никто не менял. Я тоже вон раньше приезжал к установщикам с крутой приблудой с человеческий рост и что, кто то меня о чем то спрашивал. Заправили и все пинком по зад. И все мои знакомые так делали. Ничего не у кого не отвалилось. Ну а кому нужен "индивидуальный подход" пусть платят по максимуму. Наш человек обманываться рад, хозяин барин )

рад что знаешь для чего служит монометр! да нет не весь срок, если заправлять кустрным способом то его не меняют или только доливают, как раз масло там смешивается с газом и при замене кондея и масло и газ утекают... а после какой замены масло не меняли??? будь точнее... конечно устоновка с человеческий рост это круто, нет правда круто.... вот за этот размер ты и платил, поверь! icon_lol.gif хотя там то может и не спрашиваля тебя потому что устоновка сама все знала что делать, в авто режиме тебе закачивала и газ и масло... а про инливидуальный подход это ты прав, кому садо, а кому мазо!!! icon_lol.gif вот толко нельзя всех под одну гребенку и маши тоже имют свою индивидуальность... трубки шланги у всех в разном состоянии...

Опубликовано

mudrets дак я и не прошу кого-то заправлять дороже или дешевле вашей цены и не говорю что у вашего Павла не нужно заправлять, хотя может... Павел это вы и тут самореклама icon_confused.gif да и себя я тоже не предлагаю... icon_mrgreen.gif я всего навсего советую как это должно быть хотябы примерно... и при том не настаиваю... хозяин барин! тут согласен на все сто!!! be-e-e.gif

Опубликовано

Ладно, нечего спорить, пусть каждый решит для себя сам ) А насчет саморекламы, меня зовут Михаил icon_wink.gif

Опубликовано
[...там то может и не спрашиваля тебя потому что устоновка сама все знала что делать' date=' в авто режиме тебе закачивала и газ и масло...

+500 совершенно правильный ответ...к тому же, не известно какой фреон этот мастер закачивает...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Американский. А вообще перед тем как заочно критиковать позвоните и все узнайте.

Опубликовано
ext_beer2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования